众所周知,今年的时尚风潮指向嘻哈风,由于今年的嘻哈风像非常流行,所以有很多女孩子都开始勇敢的尝试气小皮衣,皮衣能给人一种非常帅气的感觉,另外大部分的人穿上皮衣之后感觉都比较好,不管是微胖身材的女孩还是比较瘦的女孩,穿皮衣都能够完美的驾驭。黑色的短款小皮衣应该要怎么搭配才比较好看呢?

1.黑色短款皮衣搭配铅笔裤。铅笔裤的款式有很多,目前大部分的人在穿短款皮衣的时候,都喜欢在外面穿上一些有破洞的铅笔裤,这样能给人一种很潮的感觉,特别是一些本身就是短发的女孩,这样穿搭简直就是帅。天气特别好看。

2.黑色短款皮衣搭配破洞牛仔裤。短款皮衣搭配破洞牛仔裤也是不错的选择,如果是大腿比较粗的话,可以选择宽松的牛仔裤,大腿比较细的话,那么就最好选择小脚的牛仔裤,这样穿出来的感觉比较好。黑色本来就显瘦,用牛仔裤来搭配,不仅能够显出自己非常有文艺风,而且能够突出自己的身材。

3.黑色短款小皮衣搭配毛线长裙在冬天的时候穿毛线长裙也是非常好看的,特别是一些身材高瘦的女孩,穿上之后能够完美的逆袭成女神,这个时候如果感觉比较冷的话,不妨在外面再加上一件黑色的小皮衣,这样不仅不会让自己的时尚感掉价,反而能够突出自己的时尚感觉。这样穿搭也是属于比较好看的,在下面可以再配上一双马丁靴。

 

作者 admin