hers穿搭志_穿搭资讯_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

比起裙子我更喜欢穿裤子! 无论是阔腿裤、工装裤、牛仔裤还是百慕大裤等,你的衣柜里绝对不缺一件! 近年来,受山地风、工装、功能性服装的影响,很多女孩越来越喜欢这种男女皆宜的穿搭风格。 许多商店也将开始以Unisex作为他们的主要风格。 这个夏天,我将跟随小楠,在这些假小子中寻找中性风格。 性感的穿搭灵感!

看1

宽裤带来的宽松感绝对是打造男孩风的最佳单品之一。 您不必关心自己的身体曲线。 最重要的是要舒服。 事实上,豹纹印花从未过时。 深黑色的颜色看起来更加沉稳内敛,但也因为半透明的材质,多了一丝性感。 搭配运动文胸或者Bralette,会非常酷又美!

穿搭资讯_hers穿搭志_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

看2

半开衫上衣曾经被认为是非常老式的。 幸运的是,随着复古风格的兴起,它们又回到了流行行列。 和POLO衫一样,很多女生也开始穿这款单品。 彩色条纹与卡其裤搭配刚刚好,不会显得太花哨。 如果你很在意身材比例,下半身最好穿高腰的,并将上衣稍微塞进裤子里!

高圆圆夏季穿休闲穿搭_hers穿搭志_穿搭资讯/

看3

夏威夷衬衫(Aloha Shirts)是夏天的必备单品,当然要与之搭配。 过去,夏威夷衬衫因为颜色的缘故,一直被认为不适合搭配亮色的裤子,但事实上,夏威夷衬衫是可以像衬衫一样搭配正确的组合来穿的。 底色以白色为主,所以加入土黄色也不会太突兀,但裤子款式还是以素色为主。

hers穿搭志_高圆圆夏季穿休闲穿搭_穿搭资讯/

看4

运动裤从学校到社会都可以穿! 虽然因为是陷阱女孩,我似乎被默默地贴上了坏女孩的标签,但为了舒服我还是想穿! 喜欢穿运动裤的人可以搭配帆布包,让整个造型融入一点青春气息。 搭配KEEN的编织凉鞋,增添休闲街头气息!

hers穿搭志_高圆圆夏季穿休闲穿搭_穿搭资讯/

看5

在一出门就快被高温融化的季节,如果你还想穿长裤,不妨尝试利用开衩的小细节让全身凉爽起来。 当你已经热得头晕的时候,搭配一件素色TEE就可以出门了,但要注意,如果穿着灰色衣服出汗,汗渍会特别明显,很容易造成尴尬!

hers穿搭志_穿搭资讯_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

看6

扎染元素的出现,其实和嬉皮士有关。 如今它早已融入大众服饰之中。 夏天,更适合穿扎染服装,轻松打造夏日造型。 迷人的气氛。 当你厌倦了戴渔夫帽或旧帽子时,水手帽也是不错的选择。 只要材质选得好,就不用担心太热。 而且,水手帽也很适合短发女生哦!

穿搭资讯_hers穿搭志_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

结论:

虽然有时候觉得穿裙子很好看,但是穿裤子就感觉更轻松舒服! 不用担心暴露的风险,这个夏天我们一起做假小子吧!

作者 admin