在你思考买什么入手、穿什么上身前,先得了解下今年夏季的流行趋势才好。 

这样才能做到入手的单品性价比更高一些,省的每次淘一轮之后,结果回家穿个两、三次就默默堆在角落里,然后再一轮的淘换…。.是时候停止这种黑洞式的行为了,你的衣橱里真的只需要下面这七组搭配!跟着亚马逊2016夏季趋势买才是最正确的选择哦~

一字肩:没有A4腰那就秀香肩!

在“A4腰”爆红后,是不是有很多人都懊悔没有好好锻炼?不要紧,那就趁着这大好时光露露肩嘛,反正女人最的地方就是你的锁骨,不仅仅是瘦妹子的专属,微胖的妹子也能穿出感展现有美的肩部线条,还能遮掩平胸……上亚马逊网站,选择一件ochirly欧时力一字肩搭配新光饰品的猫眼花饰项链肯定比烂大街款强!

 

百搭阔腿裤:好看又好穿,2米大长腿轻松穿出来

阔腿裤有多火,相信已经不用我们再强调了吧?相信时装精们早在2015年已感受到了,即使在2016春夏的秀场上,我们还是可以从很多品牌身上看到它的影子,在亚马逊网站上也备受青睐。阔腿裤就是神一般存在,身材娇小的妹子穿上它不仅会拉长腿部线条,瞬间长到170cm+。不仅如此,挑一件竖条纹的mango或Lily的阔腿裤,还能完美解决腿部线条不够完美,腿部粗壮等问题,搭配Bed Stu

 

平底牛津鞋气场倍增时髦翻倍。

点睛廓形袖:遮肉显瘦轻轻松松瘦5斤

俗话说外行看热闹内行看门道,不要以为看看明星美图和T台秀场,你就会穿了。其实不然,别以为廓形只是在秋冬大衣上,在春夏服饰也运用的贴贴的。Lily水墨廓形袖连衣裙+SM蝴蝶结迷你包 +Melissa 玛丽莎蓝色果冻鞋,不仅能遮盖出你的蝴蝶臂,还增加了甜美可爱的气场,逛街约会两相宜。

 

玩转丹宁风:让你的基本款赢在起跑线上

要说永远退不出趋势舞台的当属牛仔啦,好像不管穿什么都可以加入牛仔的元素,而且完全不冲突。今夏的MUSTBUY 清单里肯定不能少了单宁系单品。根据每个人的性格以及穿搭风格不同选择的牛仔类型也不一样。S.oliver修身款九分裤带出的女人魅力,宽松破旧的mango单宁衬衫感彰显出一种慵懒自信感……搭配本季亚马逊最热卖的DolceVita凉拖和VivienneWestwood 薇薇安ž维斯特伍德的简约腕表,简直时髦的不要不要。

极简主义:舒适自在不输格调

在介绍完女装的流行趋势后怎么能少了与自己搭伴的男友呢?那极简主义绝对是男友装的最佳选择!没有大胆的撞色或是花色拼接,夏天以干净舒服的布料和黑白灰裸色等色调为主,levi’s李维斯西装短裤随意搭配S.Oliver休闲衬衫和Arrels Barcelona一脚蹬,自然而又和谐。

 

海边度假风:赞爆朋友圈的look已备好

度假当然要人比风景还要美!是否已经准备好自己的旅行look了呢?不用担心,亚马逊已经给你把本季最时髦单品Mix一起: Nautica 诺帝卡短袖衬衫、JEEP 吉普沙滩裤、 NAME.S草编帽、August Steiner腕表,只要简单跟学就能轻松打造舒适时髦的度假风,让你美遍全世界,赞爆朋友圈!

休闲轻运动:照样凹出新时尚

又是欧洲杯、又是奥运季,空气中弥漫运动的味道,于是时尚圈转舵最快的心机girl以及型男们纷纷跟上潮流运动风出街。是时候把SUUNTO 颂拓运动腕表、KAVU时尚背心、Gore Running Wear跑步短裤、Brooks专业跑步鞋、Everest 运动背包这些时髦尖货加入到亚马逊购物车了!

 

作者 admin