温柔风格的女生不仅散发着温柔,还很有文艺范儿,最适合温暖的春日。

资讯搭配词语_宋慧乔穿搭图片_穿搭资讯/

▲想要看起来温柔,裙子怎么能少呢? 那么我们怎样才能通过各种各样的连衣裙来达到我们想要的身材呢? 一般日常连衣裙的款式都差不多,都是这种高腰A字下摆的设计,可以说非常适合大部分女生的身材。 高腰提高了腰线,让下肢更加修长。 腰部的加入,进一步展现身材曲线。 裙子下面多余的脂肪也可以修剪掉。 因此连衣裙就成为了很多女生选择裙子的首选。

有的连体连衣裙的腰部设计非常贴合身材,但有的则腰部设计不太贴合身体曲线。 相反,它们的设计更为宽松。 这样的设计也受到了很多人的喜爱。 我喜欢它,因为穿起来比较舒服,好看又不束缚。 春天,单独穿连衣裙可能会比较冷,所以最好用外套来搭配。 它可以直接佩戴,也可以披在身上,看起来更时尚。 颜色可以是同色系的搭配,也可以选择一些鲜艳的颜色进行点缀,也可以是与裙子形成对比的颜色。

穿搭资讯_资讯搭配词语_宋慧乔穿搭图片/

▲想要打造一些温柔造型的人,色彩搭配也是必不可少的。 最基本的白色可以考虑。 女孩穿白色连衣裙就像男孩穿白衬衫一样。 给人一种阳光明媚的感觉。 从款式上来说,方领的设计、灯笼袖的设计都给人一种复古宫廷风的感觉。 如果要搭配外套的话,牛仔外套无论是颜色还是款式都是非常合适的。

资讯搭配词语_穿搭资讯_宋慧乔穿搭图片/

▲刚才讲了连衣裙的腰部设计。 娃娃裙就是这种情况。 它的特点就是宽松,然后就是不强调腰部的设计。 有的甚至腰部都没有经过处理。 追求的是一种舒服的感觉。 再加上娃娃领和灯笼袖的设计,让这件娃娃裙散发出甜美的气息。 尤其是搭配玛丽珍鞋时,感觉就像回到了童年。

甜美的造型还可以用裙子来搭配。 选择百褶长裙,颜色是低饱和度的粉色,看起来特别柔和。 搭配上一件白色的上衣,颜色和裙子的颜色很相配,整个人就已经有一种甜美的气息了。 另外,上衣采用了蕾丝元素,更是为造型加分不少。

宋慧乔穿搭图片_穿搭资讯_资讯搭配词语/

▲偶尔可以在裙子上加入一些设计元素,看起来会比纯色裙子更丰富。 格子、条纹、波点等元素都比较经典,可以自由运用。 这里选择的两条格子裙,设计有两种廓形,一种是伞裙,大方优雅,另一种是直筒裙,凸显身材。 伞裙的裙摆很大,但用的是比较密集的小格子,直筒裙称得上是贴身的,但用的是比较稀疏的大格子。 这种有趣的组合也可以看作是一种对比。

作者 admin