#attireskillsguide#今天分享超详细的穿搭指南! 根据体型选择适合自己的穿衣风格!配色技巧、扬长避短、穿衣技巧等,学会这些超实用的穿衣技巧,即使是新手也能成为出色的造型师。

#attireskillsguide#今天分享超详细的穿搭指南! 根据自己的体型选择适合自己的穿衣风格! 配色技巧、扬长避短、穿搭技巧等等,学会这些超实用的穿搭技巧,即使是新手也能成为造型专家!需要的小可爱可以学起来。

穿搭小白必学!万能穿搭技巧

穿搭方法、色彩搭配、杨长长以及避免缺点的技巧。 平胸的蓝色可搭配白色、粉蓝色、金色、黄色、橙色、黄色等。 适合胸前有很多褶皱或荷叶边或蝴蝶结的衣服。 上部颜色较深,下部颜色较浅。 端庄大方,安静严谨。 绿色不适合低胸衣服或紧身衣。 上层较浅,下层较深。 性格开朗活泼,自信大方。 裤子有白色、米色、黑色、深紫色、灰褐色和突出的上衣。 裤子的颜色比上衣的颜色稍深。 粉红色的腿又短又娇小。 穿下装时,上衣的颜色比裤子的颜色稍深。 紫色、黑色、蓝色适合搭配短裙和热裤。 腿很细。 您可以选择遵循该模式。 上衣有横纹时,裤子不能穿竖条纹或橙色格子高开衩的裤子。 长裙、窄高裤搭配白色、黑色或蓝色的修长单品也有视觉效果。 上衣有竖纹时,裤子应避免横条纹或杂色的格子上衣。 下装应该是纯色的,并且不应该很宽。 如果袖子宽松宽松的话,上衣的整体图案就会很大或者很复杂。 下装应该是简约或纯色(SS),搭配米色、砖红色和黑色。 深绿色的上衣比较宽松,粉色可以搭配宽松的紧身的下装。 浅紫色、杏色、蓝绿色适合宽松的A字形服装,可以增加腰部的空间。 上衣紧一些,下装最好紧一点,浅一点,软化腰部的曲线,修饰腰部。 上身很容易暴露裤子的缺点。 混色时,上衣宜搭配中性色和纯色。 从头到脚一般不应超过1米。 女孩子一定要学会穿高腰的裙子或裤子、上衣,尤其是花朵蕾丝的地方。 1 选对的就可以看到盐窗了。 万能穿搭技巧正确,蓝色中和全身。 可以让手臂变粗,适合宽松袖、泡泡袖等拉长感。 2.对于皮肤来说,穿深色、大胸和合适的有松紧袖的上衣。 宽松的开衫、夹克等其实都是瘦身的利器。 深色皮肤不适合胸部太黑或颜色太亮以及胸部较小的人。 无肩带紧身上衣可以削弱身体的明显宽度,并且可以在纵向上拉长身材。 效果最好选择深色和浅色,腰粗的衣服适合宽松的,腰细的适合直筒的,紧身的衣服适合6岁3岁以下,皮肤白,穿什么都好看,胯宽,适合遮臀、高腰的上衣,可以精致长,但真的没有限制。 白皙皮肤有不同类型。 这取决于您的肤色。 如果你的臀部较窄,则应穿宽松的裙子。 将线向上提起。 这将使您的上半身看起来银色,并使您的头部和身体看起来几乎一样长。

不成比例,得不偿失。 4、如果胖子穿竖条纹是为了显瘦,腰线较高的话,选择高腰的就可以了。 如果是粗条纹的话,会让他看起来更胖。 色彩搭配会给人一种高级感。 红色是关键因素。 帽子不适合曲线脸,头巾不适合小头:无腰线的单品不适合平胸,T恤不适合平胸,衬衫不适合大胸、梨形胸身材小,腰围平均或较小,腰围大的轻薄衣服不适合穿深内衣。 穿裙子,腿细就不要穿宽松的裤子。 颜色: 微笑键,大上衣,弱化上衣,松下,深V领,打底,收腰,胖不露,紧身设计,高领,吊带,低腰,不露内衣,请勿穿红色衣服无绿裤,苹果型身材,胸围与腰部差距大,腰臀差距小,扁平足不适合穿高跟鞋,汗脚不适合穿运动鞋,关键被削弱上身细吊带,下展开细吊带,一字开领,无细节,裙摆H型——三围比例相近,色彩搭配的关键是整体最佳的时尚风格。 黄色是活泼、外向的颜色。 蓝色清新多彩+高挑宽松的衣服。 0型——整体身材偏胖。 粉色是温柔的。 蓝色是温柔的。 红色里面是红色的。 关键是年轻活力。 痘痘腰部的设计将焦点转向色彩修饰和气质。 它的位置很宽大:高领、修身,全身有一个深颜色的结。

穿搭小白必学!万能穿搭技巧

颜色搭配蓝色

有白色、粉蓝色、金色、银色、橙色、黄色和绿色可供选择

有白色、米色、黑色、深紫色、灰粉色可供选择

有紫色、黑色、蓝色、橙色

搭配白、黑、蓝咖啡

颜色组合:米色、砖红色、黑色、墨绿色

有粉色、浅紫色、杏色、蓝绿色和浅蓝色

颜色: 白色,灰蓝色,粉紫色

有浅粉色、灰蓝色、白色和红色

有白色、黑色、蓝灰色、米色、灰黄色可供选择

有紫色、蓝色、白色、棕色、黑色可供选择

穿搭小白必学!万能穿搭技巧

体型穿搭技巧: 沙漏型身材——胸大、腰细、臀细。 关键词:拟合曲线。 避免:没有腰线的单品。 梨形身材——胸围较小,腰围中等或较小,臀部较大。 关键词:增大上半身,削弱臀部。 松下。 避免穿搭:深V领、修身下装、复杂的腰部设计

苹果型身材——胸围和腰围差距大,腰围和臀围差距小。 关键词:弱上身、扩下身

避免:细背带、一字领露肩、没有细节的包臀裙

H形三围比例相似

关键词:最佳时尚整体造型 避免:宽松的衣型——整体身材太胖

关键词:收腰设计,转移焦点。 避免:高领、修身、全身一种颜色。

23 穿衣技巧。 脸大的人不宜戴帽子。 平胸不宜穿T恤。 平胸不宜穿T恤。 大胸不宜穿衬衫。 不宜穿浅色衣服。 不宜穿深色内衣。 腿粗不宜穿裙子。 腿粗不宜穿宽松的裤子。 如果你很胖,就不要展示你瘦弱的身体。 穿高领,不要吊带

穿搭小白必学!万能穿搭技巧

穿衣技巧。 脸大的人不宜戴帽子。 平胸不宜穿T恤。 平胸不宜穿T恤。 胸部较大者不宜穿衬衫。 不宜穿浅色衣服。 不宜穿深色内衣。 腿粗的人不宜穿裙子。 腿细的人不宜穿宽松的裤子。 如果你很胖,就不要暴露你骨瘦如柴的特征。 穿高领、吊带不宜外露、低腰、不穿内衣、不宜穿红色衣服、不宜穿绿色裤子、扁平足不宜穿高跟鞋、脚出汗时不宜穿运动鞋,颜色符合你的个性。

黄色:活泼、外向 浅蓝色:清新、可爱

粉色:温柔娴静,深蓝色,忧郁内向,红色,热情奔放,绿色:青春活力,橙色:大方,棕色:干练,睿智,深绿色:成熟稳重,紫色:神秘又浪漫。

穿搭小白必学!万能穿搭技巧

衣服怎么搭配

上深下浅,端庄大方,安静严肃,上浅下深:开朗活泼,自信大方。 当上衣突出时:裤子的颜色比上衣稍深。 当突出显示下装时:上衣的颜色比裤子的颜色稍深。

上衣有横纹时,裤子不能穿竖条纹,或格子上衣有竖纹时,裤子应避免横条纹或格子上衣有混色,下装应穿纯色。

当上衣图案较大或复杂时,下装宜简单或纯色上衣宽松一些,下装可松可紧。

上衣比较紧,下衣也应该紧一些。 当裤子为杂色时,上衣应避免杂色。 中间色与纯色搭配时,可以用小配饰来搭配。

一般从头到脚穿的颜色不能超过三种

穿搭小白必学!万能穿搭技巧

着装误区五:遮肉让自己看起来更苗条。 穿黑色衣服可以让你看起来更苗条。 黑色可​​能会让你看起来更瘦,但它会让你看起来更天真。 正确的做法是露出锁骨、小肩膀、脚踝等骨头明显的地方,这样会让你在视觉上更显瘦! 增强明度感和色彩感。 可以选择中间的莫兰迪色,增强垂坠感。 可以选择有垂坠感的面料,打造出拉长感。稍微宽松的开衫、有垂坠感的外套,其实都是显瘦利器,可以弱化身体明显的宽度,起到纵向拉长身材的效果。 6 腿都在腰以下

高腰可以让腿看起来更长,但确实不能无限制。

将腰线向上提升,会让上半身看起来很短,头部和身体会显得长度差不多。 比例不成比例,得不偿失。

正确的选择高腰的方法大概是4到6分。

13

作者 admin