今年许多人都买了豆绿色的衣服,豆绿色的衣服总体来说还是会显肤色的,皮肤太黑了的穿着不好看,但是一般人的皮肤都还可以驾驭,并且还显得人比较白,我个人认为,豆绿色很好看。但是今年的天气很冷,最近这段时间我国大部分的地区都有降雪,天气很冷,于是都想着在自己的衣服里面搭一个围巾,带了围巾之后,整个人会暖和很多,并且围巾也是一个装饰,有些衣服搭配了围巾之后会让整个人变得更好看。

豆绿色搭配白色的围巾很好看,白色是百搭款,豆绿色的衣服也还比较鲜艳,搭配白色的围巾给人的感觉很好,有点小清新的感觉。豆绿色这个颜色本身也很好看,很显皮肤,搭配白色的围巾之后,会显得人看上去很舒服,不会有怪异感。在带围巾的时候可以去微博或者一些网站上面看一下怎么带围巾才好看的的视频或者文字,自己在上面学一学,然后带出适合自己的款式,这样会给你的衣品加分不少。

豆绿色的衣服也可以搭配粉色的,现在有许多人年轻人都很喜欢粉色,粉色这个颜色有点小少女心,并且很适合十几二十岁的女孩子。豆绿色的短款棉衣带上粉色的围巾也是好看的,在挑选围巾时也要看看围巾的材料是什么,然后选择质量比较好的那种,这样也会有质感、保暖一些。

其实豆绿色的衣服搭配许多种颜色的围巾都是很好看的,但是要注意搭配的围巾带上去之后不要显得很怪异,要感觉带上去之后比以前没带要好看或者是感觉很好,看上去很协调,这样这种颜色就适合这个豆绿色的棉衣了。

 

作者 admin