最近收到了很多粉丝朋友的私信。 最常见的问题是有没有适合冬天日常出门的穿搭,最好成套出现。

当然还有,如果屏幕前的你正在为日常穿搭发愁,可以看看下面的内容,30套标准模板,每套上身都有美感,省钱又不费力,时尚前卫,方便易学,动手能力差的姐妹们也能收获不错的学习体验。

1、模板分析:

2018潮流穿搭学生女_穿搭潮流_潮流穿搭初中生女/

本文30套模板基本分为三类:

第一类是加长款呢子大衣配拖地阔腿裤,摇粒绒大衣配拖地裤。 它慵懒而温暖。 天天戴,基本可以赚大钱。

加长款的大衣相对于长款大衣更加时尚高端,存在感也比一般长款大衣高很多。 对于气场强大的女生来说,上身效果接近国际超模。 .

2018潮流穿搭学生女_穿搭潮流_潮流穿搭初中生女/

第二类是中长款羽绒服搭配摇粒绒打底裤。 这个组合是目前街头最流行的,跟风也无妨。 基本款单品+基本款造型,盲选不会出错,单品上身的效果也没什么。

当然,如果你和博主的身材一样,普通的单品+普通的搭配也能让人眼前一亮。 无论是去夜市还是去商场吃饭,都能给人留下非常深刻的印象。

2018潮流穿搭学生女_穿搭潮流_潮流穿搭初中生女/

第三类是常规长度的外套+裙子。 这种组合对于穿衣风格偏女性化的女士们来说非常友好。

博主选择的毛绒呢子西装搭配黑色半身裙只是一个基本模板,大家也可以尝试从中延伸出来的其他款式。 比如羊羔毛大衣+裙子、羽绒服+裙子、皮草棉袄+裙子、皮草大衣+裙子等等,都值得一试。

二:搭配细节

穿搭潮流_潮流穿搭初中生女_2018潮流穿搭学生女/

如果喜欢第一种穿法,需要注意以下三点:

首先,大衣款式必须是加长款。 身高164CM的姐妹们也可以驾驭及踝外套,亲测好看。

另外,外套的宽松一定要修身。 这是避免臃肿累赘的关键,也是照顾小个子女生的表现。 冬季日常出门选择它,不费吹灰之力就能赚到足够的回报。

穿搭潮流_潮流穿搭初中生女_2018潮流穿搭学生女/

如果条件允许,大家还要考虑一下外套的颜色。 毕竟买上百件大衣,只买一季就淘汰不了。 这对于我们普通上班族来说是很现实的。

气场和气质都不错的姐妹们,建议选择纯黑色的拖地大衣。 气场较少的姐妹建议选择卡其色、咖啡色、冲击力相对柔和的茶色等具有“人文情怀”的拖地大衣。

潮流穿搭初中生女_2018潮流穿搭学生女_穿搭潮流/

其次,在选择搭配的里料时,尽量选择修身的款式。 如果喜欢层次感,可以用紧身打底衫搭配修身背心作为内衬。 不喜欢层次感的可以直接在大衣里面搭配,修身的内衬是最洋气的款式。

第三,选择搭配下装时,拖地阔腿裤是首选。 面料以西装和牛仔为主。 如果外套比较休闲,下装也可以选择宽松的拖地运动裤。

穿搭潮流_2018潮流穿搭学生女_潮流穿搭初中生女/

如果喜欢第二种穿法,需要注意以下几点:

首先,确定您是否需要脱掉您要去的场合的外套。 一些对自己身材不自信的妹子,没有中长款大衣的加持,都羞于展现自己的身材。

没有了中长款外套的遮盖,你会觉得很不舒服。 对于没有自信的女生来说,这简直就是“公然处决”,所以大家在选择的时候一定要慎重考虑这个问题。

潮流穿搭初中生女_穿搭潮流_2018潮流穿搭学生女/

其次,在选择紧身裤之前,一定要保证自己的腿型适合紧身裤。 因为有中长款棉衣的加持,测试的是腿长的三分之二。

这部分需要大家细心去磨。 在大多数情况下,腿不直或小腿肌肉发达的女孩不能被选中。 还有人选择打底裤来显腿长。 会选择打底裤来暴露腿型的缺陷吗? 所以大家一定要慎之又慎。

穿搭潮流_潮流穿搭初中生女_2018潮流穿搭学生女/

如果你喜欢第三种穿衣模板,那么在选择单品的时候,一定要注意裙子的厚度和款式。 注意厚度,保证单品上半身不冻腿。 如果能单穿,出门也不会冷。 那就再好不过了!

如果你选择的裙子面料轻薄飘逸,穿上它不仅会冷,而且在别人看来也会很突兀。 与冬天的物品不同,冬天一定不能穿出去。

潮流穿搭初中生女_穿搭潮流_2018潮流穿搭学生女/

注意裙子的款式,因为它需要搭配棉质的衣服。 从博主和身边朋友的上身效果来看,修身直筒裙更适合大众选择。 无论搭配什么样的棉质衣服,无论你的体型如何,都能穿出精彩。

A字长裙也适合大家选择,尤其是小腿粗的姐妹们。 搭配同款A字型的棉质服装,视觉效果也是一流的,但为了安全起见,不建议大家选择百褶裙。

作者 admin