创立于2014年4月,苏州精衣舍服饰有限公司旗下品牌——归心,因其独特的设计风格,成为当下极具代表性的中国后现代男装品牌之一。

归心品牌倡导“回归心灵 从心出发”,通过服饰这个载体,表现内心外在的统一,重新定位人文新中式男装。为了达成这个目的,归心在把握国际流行趋势的同时,创新性的为服装注入中国哲学思想与中国元素,达到中西方时尚与理念的完美相融。

 

归心品牌通过设计来阐述精神:在色彩上主选经典黑白,以及具有神秘气息的喇叭红,大量运用东方元素,营造洒脱意境,将人带入内心世界。同时归心品牌崇尚匠人精神,用制作传承荣耀:归心服饰考究每一片用料,给人带来天然纤维的质感,以此来宣扬生命的本真。

 

以衣载道,向心而行,归心品牌成功的将服装,塑造成了一个内心与外界沟通的语言。通过对服饰的功能性、装饰性大胆的颠覆和改造,归心品牌在精神层面解决了人与衣的和谐统一,受到了艺术型、文化型、思想型社会精英的青睐与追捧。

 

 

作者 admin