梁静茹穿搭冬季图片_穿搭资讯_穿搭术/

你是否每次出门都觉得自己的穿搭不够时尚、不够特别? 那你肯定忽略了这几个时尚秘诀。 首先,你必须对全身的风格,包括你的袜子、你的帽子,以及你的配饰,包括你戴的手链,在细节上形成一个初步的想法。 最容易脱颖而出的地方就是穿一件墨绿色棉袄搭配黄绿色格子衬衫。 一定要戴帽子。 很多人都会忽略帽子的搭配。 其实只要选对帽子,你的整体造型就会更加完美。 您可以在靴子下面直接穿紧身裤或小裤。 帽子颜色较亮的颜色将成为当今造型的一个特色。

穿搭资讯_穿搭术_梁静茹穿搭冬季图片/

如果全身都是黑色的话就太单调了。 这个时候就可以搭配一顶白色的帽子。 白色单品无论穿哪一款,都能在冬季降低身上颜色的饱和度,从而帮助你提升优雅气质。 这种风格与白帽子很相配。 这个造型在围巾上使用了格子图案。 整体看起来并不像穿了外套那么死气沉沉。

穿搭资讯_梁静茹穿搭冬季图片_穿搭术/

如果是简单的出行,就搭一件圆领毛衣就可以了。 黑色毛衣可以搭配牛仔裤或黑色长裤,但你可以选择一顶黄色小帽子,它与你所背的包颜色相同。 除了纯色以外,帽子、毛线帽还有一些拼色的款式,也很时尚。

穿搭资讯_梁静茹穿搭冬季图片_穿搭术/

除了保暖的毛线帽,一定要买一顶既保暖又好看的英伦风帽子。 一顶棕色的小礼帽,里面带一点红色,单独看起来就很时尚。 搭配卡其色外套,就是完美的时尚街拍。 我的高跟鞋还选择了棕色的粗跟鞋。 最近比较流行这种方头鞋,帅气又不失知性美。

作者 admin