时装周街拍也精彩

纽约的街头摄影与其他欧洲城市的街头摄影有很大不同。 这里没有禁忌。 遵循自己就是每天的着装规范。

2015春夏纽约时装周长腿模特街拍

你不会厌倦大长腿,美丽的脸蛋永远都是新的。 2015春夏纽约时装周第二波模特街拍即将出炉! 从帅气的荷兰超模 Saskia de Brauw 到傻傻受人爱戴的“白痴”Hanne Gaby Odiele 和 Kasha Stura Kasia Struss。

2015春夏纽约时装周街拍

这也是香奈儿。 春夏色彩缤纷的印花链条包,给人们带来了不同于经典的好心情和新鲜感,让人感觉像纽约明媚的阳光一样舒服。 超模在聚光灯下的魅力往往让她们在出街时更愿意选择一些低调但品质优良的单品来搭配。

2015春夏纽约时装周秀场外街拍(二)

2015春夏纽约时装周期间,秀场内的T台新闻发布会精彩纷呈,时装秀也在秀场外的广阔街道上进行。

2015春夏纽约时装周秀场外街拍(一)

纽约的街头摄影与其他欧洲城市的街头摄影有很大不同。 这里没有禁忌。 遵循自己就是每天的着装规范。

连日来,纽约时装周精彩纷呈,让所有围观者眼花缭乱。 多口袋和斜门襟的设计让贝壳风铅笔裙更容易驾驭,高跟鞋也变得更加平易近人、接地气。 只露出锁扣的腰带就更加独特了。 这种新款式着实激发了人们的购物欲望。 ……

当地时间9月9日,张雨绮受邀观看2015春夏纽约时装周Marc by Marc Jacobs秀场。 张雨绮2015春夏纽约时装周Marc by Marc Jacobs秀场外街拍……

2015春夏纽约时装周秀场外第四波街拍:希尔顿姐妹高调抢镜

本期海报时尚网第四波独家街拍中,特邀摄影师徐若愚来到DKNY、Diane von Furstenberg等众多品牌的秀场外为我们抓拍。 名人、模特、名人。 ……

作者 admin