我们身边肯定有很多姑娘属于沙漏型身材,这种身型看起来就像沙漏的形状特征,肩部比较宽厚,臀部较大,腰身纤细腿部也比较匀称。女性曲线很突出,丰满中不失窈窕。沙漏型身材的姑娘非常适合剪裁得体、时髦的衣服,身材曲线能被完美地凸显出来。不过沙漏型身材看起来可能会略显丰腴,所以依旧可以通过穿衣搭配来平衡全身曲线。

沙漏形身材穿搭指南:上衣

沙漏型身材的姑娘比较适合V领上衣和瓢领口衬衫,这些款式能让和脖子显得很苗条,从而让整个身形在视觉上显得更加纤细。颜色上,浅底色与深色图案的上衣能让腰部的线条更为柔美。另外可以微动小心机,选择一件长度在腰部以上的短罩衫,这样能让身材优势更为明显~沙漏型身材在选择外套时,要尽量避免过紧或者太过宽大的上衣,不然上半身会显得肥大一些。不过可以为宽松的上衣系一条腰带,这样也能让身材显得很棒~

沙漏形身材穿搭指南:裙装

其实沙漏型身材在比例上已经很好看了,所以可以选择张开下摆的裙装样式,让玲珑的身体曲线被完美地展现出来。面料轻盈柔软的斜裁礼服也能起到同样完美的效果。沙漏型身材的腰部曲线很好看,千万不要把它隐藏起来~换上一条束带短裙,相信我,你绝对能变得更加自信并极具魅力~如果真的很喜欢松垮风格的衣服,那也一定要系上一条窄腰带~的款式,比如A字裙、包臀裙、铅笔裙等,也非常适合沙漏型身材,总之把曲线露出来就对了。

沙漏形身材穿搭指南:裤装

裤装可以考虑靴型、阔腿、低腰的牛仔裤或者西裤、喇叭裤,裤腰前边要扁平一些,让裤子的剪裁尽量贴合身体轮廓,把沙漏型身材苗条的身形展示出来~裤子的腰围记得要尽量合适,这样才能突出腰部曲线。但是记得要避免锥形裤腿,可以选一些样式简单、面料平滑一些的直筒裤。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin