中国,上海(2016年09月)—中国服装零售公司EIFINI伊芙丽近日宣布正式邀请超模何穗担当品牌首席时尚官。未来,这位在维秘舞台享负盛誉的东方天使将与EIFINI伊芙丽携手演绎全新时尚,以最完美的光影时间为都市新女性们诠释与众不同的搭配灵感与实用时尚的造型参考。

诞生于2001年的“EIFINI伊芙丽”是如今潮流女性的优雅伴侣,品牌以英语Elegant I(优雅的我)、Faith I(自信的我)、Natural I(自然的我)三个英文单词简写构成,鲜明的展现出产品的设计理念与时尚气息。凭借着全年龄覆盖的多品牌策略和瞄准中高端市场的精确定位,伊芙丽获得了众多年轻女士们的爱宠,目前在北京、上海等一二线城市中心商圈设有近1000家品牌门店,成为都市时尚圈的实力新贵。近两年来,更是因参与《女神的新衣》第一季节目和与电视剧《欢乐颂》的成功合作收获广大消费者的青睐,建立了稳固的品牌忠诚度。

何穗演绎EIFINI伊芙丽形象

1010宠爱时时 EIFINI伊芙丽官方旗舰店https://eifini.tmall.com

 

时尚品牌EIFINI伊芙丽继合作刘诗诗、唐嫣等明星后,首次牵手国际超模何穗担任集团首席时尚官,又一次突破传统的跨界创举。何穗有着标志性英挺修长的剑眉,眉宇间流露的自信成熟表情极具感染力,这位维秘天使不仅一路闯荡国际T台无往不利,作为模特更是拥有不俗的时尚品味,无论是还是街拍,每每出现在大众视野中,她都展现出独特的时尚态度及独立自我的时尚个性。近期《我的新衣》节目中,她以X女神身份压轴登场,最终凭借出色表现斩获幸运之星。节目结束后,不少网友留言希望何穗能留在节目中成为常驻嘉宾,她的时尚号召力令人印象深刻。何穗本人的气质风格和时尚态度与伊芙丽品牌的客群定位不谋而合,在视觉形象上更有利于产生情感共鸣。未来她将以首席时尚官的身份向具有独立意识的现代女性传递EIFINI伊芙丽品牌独到的时尚解读。

何穗演绎SEIFINI诗凡黎形象

1010宠爱时时 SEIFINI诗凡黎官方旗舰店 https://seifini.tmall.com

 

这一次,首席时尚官何穗为伊芙丽集团旗下品牌EIFINI伊芙丽、SEIFINI诗凡黎、MM麦檬拍摄视觉,演绎三种不同风格的时尚配搭,时而感性,时而俏皮,时而高冷,每一个画面都颇具震撼力,惊艳得令人挪不开眼。其中,EIFINI伊芙丽以帅气都会、现代军旅和新浪漫主义为设计灵魂,简单的廓形设计配以高质感的独特色彩,从现代女性的角度诠释了时尚的多元意义。SEIFINI诗凡黎以复古游园、斯里兰卡下午茶和星级漫游之旅为主题,层次丰富的穿搭和温暖舒适的材质不仅别出心裁且十分应季,趣味十足的文字和图案设计更是时下大热的元素,给整个秋冬季节增添了不少活力。MM麦檬则更注重对极简主义和精致美学的时尚表达,线条利落的廓形裁剪,将羊毛材质凸显得颇有格调,简约中夹杂着淡淡的文艺情调,还带有几分时尚摩登气息,给人张弛有度的利落感。

上一页 1 2 下一页 

作者 admin