你的Broken Girl 已经上线。 

近年来越来越多的品牌都在出合作款,Crossover似乎成了品牌最爱打出的牌。预热了大半年的Uniqlo X J.W.Anderson开售似乎刚过去不久,你估计还没抢到,但其他各种联名系列却也从未停歇,比如GUCCI与英国艺术家 Unskilled Worker就在上周带来了他们最新的合作胶囊系列,但估计你还是买不到。不过你也不用太担心,毕竟会搞事的大有人在……

DHL X Vetements

发售时间:预计在明年初正式发售

每次说到联名,脑海中都会浮现出Vetements的脸,去年它一口气跟18个品牌联了名,博爱精神可歌可泣。

跟热爱哗众取宠的Vetements不一样,DHL是个老实本分心很大的快递公司。去年Vetements纹丝不动的借鉴了他家工作服,DHL不仅没告它侵权,它家的CEO自己还跑去Vetements买了那件他家的山寨工作服……

不过这次是真·官方的合作。

Vetements官方宣布将在2018春夏系列与DHL进行正式的联名合作。

好的好的,我们都知道了,你对DHL是真爱无疑了。

Jimmy Choo X Off-White

发售时间:预计明年2月

一个是优雅本人,一个是街头high-street风,这个奇妙的组合将联手向黛安娜王妃致敬,用PVC材质打造出现代灰姑娘们的“玻璃鞋“。

不过看看这鞋合作的“Glass Slippers”,还真是和想象中不太一样哦……

LV X Off-White

发售时间:待定,下个时装周发布

接下来是危机意识很强的LV,刚刚跟Supreme合作完,现在又来找Off-White,仿佛拼了老命拉着年轻人去蹦迪。

Alexander Wang X Adidas Originals

发售时间:已发售,8月5日

去年的时候,它俩就已经推出过联名系列了,而且第一季联名系列的单品在运动风的基础上,加上很多时髦的设计元素。让那些整天喊着运动服太丑的时髦人怎么能捂住口袋不买?

不过第二季的画风突变,要么是这种太注重功能性的亮色基本款,圆领卫衣、连帽衫、T-Shirt及运动裤;

要么是荧光连体裤or脸基尼,也是很抢眼了,指不定在哪天就能大火起来。

Uniqlo X J.W.Anderson

发售时间:已发售,9月19日

这个联名系列可以说是我今年最期待的一个系列了。不过这次联名里我中意的款,线上旗舰店已经脱销了,sad!

上身效果远比放着要好看。

而且J.W.Anderson的设计师还是一个可以明明可以靠颜值吃饭却要靠才华的设计师,经他手起死回生了Loewe,谢幕出来比模特还帅,这样的设计师请给我一打。

Erdem X HM

发售时间:11月2日

最后要来说说今天的重头戏,发售在即的Erdem X HM,知道你们的钱包已经蠢蠢欲动,但先别着急,我们先来看看它们最新曝光的showroom和单品图。

Erdem的招牌就是各式各样的签名式浪漫印花,不过不怎么接地气……

所以它家的衣服就经常成为女星走红毯时的最佳选择,凯特王妃、Alexa Chung以及Nicole Kidman都是它家的忠实粉。

设计师的惯用手法除了印花设计,还有像荷叶边、泡泡袖、绑带这种维多利亚风格的元素。

但从发布的图片来看,这次的联名系列主打的应该是Erdem的招牌式彩色印花,还采用了 tweed,蕾丝,毛毛豹纹等材质。

不过从范爷和石头姐的上身示范中就不难看出,主打的复古印花款应该会很挑人,难穿系数和之前玩脱了的Kenzo X HM狂野动物纹系列有得一拼。

像博主们一样在外面套一件外套的穿法就保险多了。

细节上,Erdem Moralioglu对褶皱、拼接这种手工定制的细节一点也没有放过,放在HM联乘系列中算是质感非常高的一组了。

Erdem的配饰一向精致优雅,所以按照往年的套路,联名系列还会推出几款配饰,预计会很抢手哦~

近期的联名款都在这里了,接下来就坐等各位的买家秀喽~

推荐阅读:

日本高校校花竟是中国妹纸 曝光艾芊芊是谁个人资料背景介绍

鹿晗七龙珠事件是什么梗 曝光鹿晗七龙珠事件与王梦秋的关系

 

作者 admin