导语:年轻一代需要更自我的表达方式,也跟勇于表达自己的生活理念,MVIO提出的让衣服代替你去表达自我,尤其是衬衫和剪裁,处处都透露着小小的调皮 

世代更替,曾经概括新潮年轻一族的词汇“新人类”早已滞后于年轻族群的演变,随后的“新新人类”也恐怕早已不适合形容当下的年轻一代——他们对未来充满憧憬、用各种社交软件与外部世界相联系,他们以最简单直白的方式表达自我的情绪和想法,并且无时无刻不在创造出网络“新”语言。2015 秋冬系列的MVIO正是以这一代UltraCreative Generation为灵感来源,提出“New Language”概念,在最简化的服装款式上承载更多功能性,让着装更有力的表达自我。

作为引人瞩目的单品,响应“New Language”概念的 “MVIO Desk Shirt”印花衬衫,给出了着装表达的完美示范。印花图案是办公室随处可见的办公小工具,既接地气又十分有趣;衣襟部位设计拼接针织领带,是区别于办公室严肃装扮的新颖表达;YOUTH版型的剪裁,给人充满朝气而不失干练细致的印象。

 

MVIO desk shirt除了是职场新人的必备之外,也同样适用于智趣不凡的商务男士。

代言人李钟硕先生也钟情于它,不仅穿着它出席MVIO style party,更是在画报及视频拍摄时多次穿着出镜。

 

作者 admin