学院风拼接针织衫,在秋冬找到最潮流美丽的自己!本季为MM们带来秋冬休闲学院风潮流拼接针织衫,大家赶紧来享受其中的时尚潮流吧!

新款套头针织衫

2014秋冬新款套头学院风宽松拼接针织衫,圆领设计,雪纺与针织的混搭拼接,整体的搭配彰显休闲学院风气质,撞色再加上拼接,深色与浅色的搭配增添时髦感,使轮廓更好修饰MM高挑显瘦的身材。

$猜你喜欢:40018869643$

  假两件长袖拼接针织衫

本季最流行的马卡龙色系,和绿色十分清新优雅,拼接自然无痕,针织与雪纺的拼接、清新色彩色与花色的搭配,展现出学院风的青春大方,富有朝气的时尚气息,精致的印花搭配飘逸灵动的雪纺下摆,层叠雪纺设计和A字版型,穿上更加宽松显瘦,是秋冬的不二之选!

$猜你喜欢:40222167065$

  撞色拼接宽松毛针织衫

宽松针织衫,经典圆领去掉繁琐的装饰,简洁时尚不单调,完美展现魅力与脖颈曲线美,时尚简约撞色拼接宽松毛针织衫设计,更展现休闲清新学院风气息,在秋冬微凉季节中又凸显点小女人气质。

$猜你喜欢:40367663569$

  新款拼接针织衫

本款经典的版型,加上胸前漂亮的口袋装饰,让这款针织衫更显学院风俏皮感,在这个秋冬无不展示着本季节的特色,舒适的针织面料拼接漂亮的裙摆,瞬间提升甜美气质,穿出自己的风采。

$猜你喜欢:40721409510$

  V领条纹拼接针织衫

秋冬休闲学院风潮流V领条纹拼接针织衫,小巧精致的v领设计,清新又带点小的味道,精致异色的条纹针织拼接设计,下摆开叉,瞬间展现出清新淡雅的学院风。

$猜你喜欢:41865973354$

秋冬休闲学院风潮流拼接针织衫,你喜欢上学院风的拼接针织衫了吗?

作者 admin