2021年10月24日-31日,S/S2022深圳时装周在深圳举行,本季时装周以“光合感知SPRING UP”作为灵感来源,融合“科技+时尚”的创作理念,呈现出后疫情时代下,时尚产业迸发出的蓬勃生机与活力。

深圳时装周诞生于中国时尚产业最发达的城市 ——深圳,现已与中国国际时装周和上海时装周并肩,是中国最有影响力的时装周之一。

10月31日,金匠奖得主、知名原创服装设计师孙贵填,在时装周压轴呈现以“无域”为主题的国潮力作,惊艳全场。

彩排期间,孙贵填选择科西品牌作为熨烫助手,负责秀场衣物的熨烫护理,力求每件时装质感和款型在秀场上得以完美呈现。

设计师孙贵填表示“熨烫机是‘塑型’和‘塑魂’的重要工具。秀场不同于打版生产,不仅要专业,还要高效实用。首先蒸汽量要足,能在短时间内打理好几十件衣服;其次要好用,最好是傻瓜式操作,任何一个工作人员都能轻松上手;最后,颜值也很重要,秀场后台是拍摄的重要阵地,美观的挂烫机也是一道风景线。”

设计师孙贵填

在研发初期,科西挂烫机就把定位瞄准在专业、高效、便携。希望以最简单的操作呵护精细面料、快速去皱、维护服装款型。

科西P1手持蒸汽熨烫机,25g/min超大饱满蒸汽量,搭配独特大面板,熨烫面积提升60%,成倍提升熨烫效率。即使在争分夺秒的后台,也能短时间内达到最佳熨烫效果,还原服装的设计感。

专利发明的鱼骨纹引流槽,让蒸汽扩散效率提升60%,实现一熨即平。

科西专研蒸汽离手即停,在机器手柄处设计感应区。当手部离开握柄位置后,机器自动进入到待机状态,让后台熨衣忙而不乱,安全加倍。

双美人尖结构设计,更有效地处理衣物边角,如纽扣边缘等位置。

除了P1大面板挂烫机,本次亮相时装周的熨烫设备还有科西H2手持挂烫机。这台挂烫机外形玲珑时尚,同样具备25g澎湃蒸汽的强悍实力,更适合挂烫。

H2手持挂烫机支持干湿双熨,熨烫时蒸汽温度可达150℃,强效熨平衣物,同时剩余热量蒸发多余水分,无论是在秀场后台,亦是在家准备出门上班,真正做到即熨即穿。

手柄处采用了折叠设计,完美解决收纳等问题,不占用多余的行李箱空间。受到经常差旅人群的喜爱。

科西品牌成立于2019年,致力于为用户提供有分别心的轻生活解决方案,其自主研发的循环扇、取暖器等电器产品曾常年占据电商头部平台类目top1。简约优雅的颜值兼具卓越性能赢得了用户的口碑。

熨烫科技与时尚之美的碰撞为时装周留下许多璀璨瞬间,有了科西挂烫机的全程保驾护航,匠心设计的时装在舞台完美绽放。科西品牌一路创新,将专业的熨烫实力应用于家用熨烫机,满足用户对不同面料和廓形时装的护理需求,为用户带来有分别心的轻生活解决方案。

 

作者 admin