想把简单T恤穿出通勤气质?这些技巧不能少

对于一些职场女性来说,在夏天穿一些职场服装确实是比较不舒服的,她们需要一些更加休闲的职场服装搭配方法,一些简单的t恤就是她们的选择之一。对于女性来说,只要掌握一定的技巧,这种简单T恤确实也能够穿出通勤的气质。

首先,女生要注意的一个问题就是这种简单t恤的颜色选择。一般来讲,适合在职场穿的简单T恤都是一些纯色的款式,最后在职场穿的一些纯色的t恤的颜色一般都是一些冷色调。(中国时尚 网)

像黑白灰这三种颜色的T恤在职场中就还是比较合适一点的。如果是一些颜色比较鲜艳或者比较粉嫩的款式,那就最好还是不要穿到职场中了,不符合职场的场景设定。

然后是搭配,一般来讲,这种简单T恤想要穿出通勤风的感觉,在搭配上要注意的一些问题还是比较多的。

个人是不太建议用裙装来搭配这种T恤的,容易给人一种过分休闲的感觉,不符合职场的气质。虽然说有一些裙装搭配起来也是很有感觉的,但是大多数人还是很难驾驭。因此,我还是建议选择一些相对正式的裤装搭配。

比如一些微喇裤、阔腿裤等等,用来搭配这种简单T恤其实就还算不错,一般来讲,还是能够符合职场穿搭的一个基本要求。(中国时尚 网)

另外鞋子的选择也是整个服装搭配的一个重点问题,因为t恤已经比较休闲了,所以鞋子的选择也要稍微正式一点,高跟鞋或者乐福鞋会比较好,千万不要用小白鞋、运动鞋来搭配。(中国时尚 网)

 

作者 admin