2017年的秋冬季节穿什么好看?不妨看看下面的文章,一起来学习一下吧! 

秋冬季穿衣搭配图片女

 

最近街拍或者INS上都超级火爆的外套,搭配纯色T 牛仔裤什么的超有韩味,各种身材的妞儿们都能驾驭。

 

第一眼看上去就有点小慵懒的味道,搭配背带牛仔裤,显瘦之余更不失休闲气息,搭配红色帆布鞋,更加个性!

 

拼色的这款针织衫,在大眼睛的点辍下,更显俏皮可爱,搭配包臀设计的毛呢半身裙和流苏皮鞋,多了几分休闲气息。

 

非常简约的纯色,内搭一件蓝色衬衫,再配上长裤和时尚的鞋子,不错的搭配。

 

卫衣是秋冬季不可或缺的百搭单品,单穿或者内搭都很潮的款式,加绒的质地,更加保暖,下身搭配黑色休闲裤,显瘦又休闲!

 

超级简约提气的长款毛呢外套,一上身超显气场,内搭前短后长侧开叉粉色毛衫,配条白色打,出街超有范哦。

 

非常女神范的款,版型很显瘦,上身很有型,里面搭配一件碎花连衣裙,绝对可以迷倒众人。

 

绚丽的字母印花图案,打底黑色T恤,搭配哈伦中腰牛仔裤,水洗大口袋随性欧美风。

 

复古优雅的丝绒,蝴蝶结系带翻领风衣,搭配条纹针织衫和高腰百褶哈伦裤,休闲欧美风。

 

帅气的中长款外套,充满浓浓复古味道的格子线条低调大方,经典翻领,融入了西装元素,随意搭配T恤,小脚裤,潮范十足哦。

 

蝙蝠袖短款针织衫, 轻松显瘦,简约圆领。下穿破洞渐变紧身裤,无乱你什么身材,此套搭配会让你修身显瘦,潮气十足。

 

针织毛线背心+连衣裙的两件套设计,超值百搭,贴心的性价比,和实用度高的穿着设计,不挑人穿,套上平底单鞋轻松去逛街!

推荐阅读:

今年的穿衣风格流行怎么穿 头发塞进衣领穿法成为时尚代言词

肩宽的女生冬日穿搭技巧 这些穿衣技巧让你一键脱离“Man”形象

 

作者 admin