北欧丹麦鞋履及皮具品牌ECCO推出全新ECCO MEN’S GOLF CAGE男子高尔夫网式系列防滑鞋履,采用先进的直接注塑一体成型系统技术,即使是首次穿着,也能拥有杰出的舒适体验。

ECCO在其五十多年的卓越质量与精致工艺基础上,打造出全新ECCO MEN’S GOLF CAGE男子高尔夫网式系列,进一步提升鞋履的稳定性、灵活性和缓震性。该款鞋履的其他特性还包括:

l与众不同的直接注塑一体成型的稳定结构,从鞋履后跟环绕中底直至鞋尖

l符合工程学的外底设计,有助于协调行走时双足韧带与肌肉的运动

lECCO Freedom Fit技术出色地融合了舒适的鞋跟设计与宽敞前足区域,使得双足在运动中能够更享舒适自然

ECCO全球高尔夫产品负责人Michael Waack表示:“ECCO MEN’S GOLF CAGE男子高尔夫网式系列进一步提高了我们作为高尔夫鞋类重要创新公司的崇高地位。它是卓越设计与杰出性能的典范,满足了所有ECCO消费者的期望。”

为了使穿着者能在每场球赛中舒适行走,ECCO MEN’S GOLF CAGE男子高尔夫网式系列采用轻量型卡尔德拉(Caldera)高性能皮革。这种柔软而润泽的全粒面牛皮具有防污和易于清洁的特性,经过ECCO HYDROMAX™专利技术处理后还拥有出色的防水性能。

ECCO MEN’S GOLF CAGE男子高尔夫网式系列轻盈、重心低,采用CHAMP® SLIM-Lok防滑设计结构,并在ECCO自有工厂中经由直接注塑一体成型工艺打造而成。这种先进的工艺无需用粘胶或者粗线缝合便可使鞋底与鞋面紧密相连。其他优点还包括卓越的柔韧性以及非凡的防水密封性等。

ECCO 高尔夫系列得到全球巡赛球星的青睐,Fred Couples、Ernie Els、Graeme McDowell、Thomas Bjørn、Marcel Siem、Thongchai Jaidee、Will Wilcox、Caroline Masson、Jennifer Johnson、Sadena Parks、Kendall Dye、Line Vedel Hansen、Pernilla Lindberg、Therese Koelbaek、Sophie Giquel-Bettan、Liz Young、Sally Watson、Linda Wessberg和Nanna Madsen等著名球星都会选用ECCO高尔夫系列鞋履作为比赛用鞋。

关于ECCO:

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,其成功源于经典北欧设计、优质皮革、不断创新的技术水平以及“鞋必须遵循双足”的设计理念,力求将舒适与风格完美结合。

成立于1963年,ECCO是世界上少数几家完全达到资源垂直整合的公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。ECCO正以坚定的步伐向着其创造出全世界最好鞋履的目标不断迈进。迄今为止,ECCO已在全球超过88个国家拥有约14,000家品牌销售点;在中国,拥有超过930个销售点。

 

作者 admin