作者admin

11 月 6, 2023

米白色长裤可以搭配的颜色有很多,夏季的米白色长裤适合与浅色搭配。 与白色相比,米白色的裤子没有吸引力,也不会让你显得胖。

款式上,选择直筒裤、阔腿裤或者烟管裤,会显得更显瘦。 那么夏天什么颜色的上衣搭配米白色的裤子好看呢? 接下来就跟一群时尚达人一起学习一下米白色裤子的穿搭吧。

Look1 炭灰色毛衣+灰白色九分裤+浅色运动鞋

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

百搭穿搭_穿搭百变_穿搭百科/

轻松舒适的度假装:

米白色的裤子比白色要柔和很多,是夏季的百搭款式。 我为这个造型选择了一件炭灰色薄针织上衣。 下半身搭配灰白色长裤,不会显得沉闷。 九分裤长露出脚踝。 浅色运动鞋。

Look2 绿色条纹衬衫+白色九分裤+绿色帆布鞋

百搭穿搭_穿搭百科_穿搭百变/

韩版绿衬衫搭配:

这件韩版上衣是绿色条纹衬衫。 宽松的版型有一种慵懒的气质。 下半身搭配米白色高腰九分裤,看起来非常韩系。 脚上的绿色帆布鞋与上衣呼应。 整体的搭配看起来很清新。

Look3 绿松石色修身针织半袖+米白色九分裤+一字带高跟凉鞋

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

简单的修身毛衣虽然没有什么特别的设计,但是看起来温柔又有女人味,而且颜色是白色的。 搭配干练的米白色九分裤,鞋子是绿色系带凉鞋。 小圆头增添温柔气质。 气氛感。

米白色与松石色的搭配,视觉上舒适,充满夏日气息。 觉得领口低的宝宝可以加一条丝巾作为点缀。

Look4 蓝色碎花短上衣+米白色直筒九分裤+米白色高帮帆布鞋

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

这条裤子的形状真漂亮。 颜色是灰白色,不是纯白色。 非常修饰腿型。 它们是直的而不是紧的。 直筒裤会让腿看起来又直又长。

搭配的是蓝色碎花短上衣,比较清新,鞋子搭配的是米白色高帮帆布鞋。

Look5 黑色短袖衬衫+米白色直筒九分裤+小白鞋

穿搭百科_百搭穿搭_穿搭百变/

百搭穿搭_穿搭百变_穿搭百科/

上衣搭配的是​​U系列的黑色短袖衬衫。 这件衬衫搭配裙子或裤子都很好看。 下身搭配的是米白色直筒裤。 整体看起来简洁干练。 简单的才是最舒服的。 鞋子搭配的是万年小白鞋。

Look6 薄荷绿V领开衫+米白色阔腿裤+白色Loft凉鞋

百搭穿搭_穿搭百变_穿搭百科/

薄荷绿的薄款开衫,大V领,非常舒服。 它没有多余的印刷图案。 它既休闲又知性。 与下半身的米白色长裤很相配。 裤子的颜色比较温柔,显白又亮眼。 宽松的高腰版型进行了修改。 腿也很长,脚上穿着白色的Loft凉鞋。

Look7 卡其色西装+麻点背心+米白色高腰九分裤+亮棕色皮鞋

百搭穿搭_穿搭百科_穿搭百变/

穿搭百科_穿搭百变_百搭穿搭/

这是一套舒适的服装。 上衣是经典的卡其色西装外套,清爽百搭又舒适的风格。 它搭配了一件凹坑背心作为打底层。 下半身采用米白色高腰直筒九分裤,超修身版型。 脚上穿着亮棕色皮鞋。

Look8 杏色西装外套+米白色牛仔裤+白色高帮帆布鞋

穿搭百科_穿搭百变_百搭穿搭/

杏色和米白色的搭配非常干净,这两种颜色搭配起来没有什么吸引力。 黑色短背心打底穿,下身米白色牛仔裤是夏季百搭的款式,造型相当醒目。 她身材瘦削,九分裤露出脚踝,搭配白色高帮帆布鞋。

Look9 绿色质感宽松衬衫+米白色阔腿九分裤+高跟凉鞋

穿搭百科_穿搭百变_百搭穿搭/

上身的绿色质感衬衫,版型宽松,面料轻盈舒适。 夏天穿起来很凉爽。 下半身穿的阔腿裤是米白色带有灰色调的,有一定的厚度不透。 纯棉的会有一些容易起皱,但是形状很好修饰腿型。

Look10 绿色泡泡袖短上衣+米白色牛仔裤+米白色乐福鞋

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

穿搭百科_百搭穿搭_穿搭百变/

短上衣+高腰裤是小个子的完美穿搭。 绿色的短上衣很有夏天的感觉。 泡泡袖的设计有点复古法式的感觉,V领的设计应该有一条耀眼的链条。

下半身搭配米白色高腰牛仔裤,是夏天特别的配色。 牛仔裤一定要搭配一条亮色的腰带,既强调了腰线,又增加了层次感。 同色系的乐福鞋上脚很舒服。

作者 admin