如何在冬季把拼接风时装穿出个性穿出时尚感?在这个张扬个性的年代,单一的元素搭配已经不能满足我们对服装搭配的需求了。以至于拼接风慢慢的成为今年流行的趋势之一,个性十足的拼接风开始成为穿搭潮人们的衣橱新宠。如果能将拼接风穿出自己的风格,在这个冬天也是可以很时髦的。

将不同颜色材质采用夸张的手法拼接在衣服上面,使得整件衣服从普通变得吸引眼球。夸张的拼接元素让你在潮水般的人群中脱颖而出,成为街头最抢眼的风景。但是你知道该怎么搭配才能得到最多的关注同时不显繁乱吗?现在就带你来看看拼接元素该怎么搭。

 

拼接上衣+修身裤

一条黑裤子就能配你所有衣服不张扬不争抢,能够轻松与任何一种颜色搭配,与拼接的上衣搭配在合适不过了。选一款长度稍长的外套和修身裤搭配,能够衬托出的曲线,用下紧上松的造型来打破冬装外套带来的厚重。

 

拼接上衣+喇叭裤

根据腿型选择裤子可以很好的掩盖腿型缺点,更好的将完美身材展现出来。与紧身牛仔裤相比,喇叭裤显得更成熟,干练妩媚的搭配总是让人亲睐。由于微喇叭裤下已经有一些扩张感,所以上身不建议再穿比较宽松的衣服。

 

拼接上衣+阔腿裤

潮人们更喜欢用帅气有型的阔腿裤来提升造型感,这两年很火的扫地阔腿裤,即使没有超模比例,照样能穿出气场爆棚的感觉。在冬天尽管可以用拼接款的长外套阔腿裤做搭配,非常有独特风格又拉风,保暖指数也更胜一筹。

 

拼接上衣+九分裤

要说既要有休闲风格,又百搭好穿的单品,那么非九分裤莫属。痴迷于九分裤显高显瘦的修身效果,所以即便在寒冷的秋天,也要硬着头皮凹造型。对于连手指头都不想露,更别说是脚踝了。九分裤搭配短靴这个方法就是你的私人定制,超级好看又时髦。

 

拼接上衣+裙装

事实上在寒冷的冬天,用裙子搭配外套远比裤子来得精致时尚。裙子又是女人味的必杀器,不同款式的拼接搭配不同款式的裙子,会碰撞出不一样的时尚火花。可帅气可优雅,可温婉可大气,多种风格随意切换。

 

拼接裤装+外套

拼色裤一般是在裤腿侧边、裤脚处拼色,利用颜色的深浅变化,打破基础款型的单调乏味,让简单的裤子也具备层次感。上衣的搭配选择简单的款式颜色,只要几个小心机的拼色设计你就是时髦精本人了。

 

拼接裙子+外套

运用简洁的元素,神奇的拼接魔法,在简单的裙子上拼接出各种风情,把整套搭配变得靓丽无比。还能通过色彩和线条,影响人们的视觉走向,有些拼接会让人的身材看起来显瘦,或者凹凸有致。在色彩上,也会增加些俏皮或沉稳。

 

 

作者 admin