从电影《红高粱》里有血有肉爷们的余占鳌,到人气综艺《声临其境》中凭借一句充满荷尔蒙磁性的“嗨,宝贝”便一夜之间人气暴涨、收获无数粉丝点赞的朱亚文,最近又有新动作了!全网热议的广东援鄂医疗队医生陶峻, 就是朱亚文在抗疫题材电影《中国医生》扮演的角色,发布的首批剧照里,他用动人的眼神传递力量,展现抗疫群像!其实这般细腻从容的演技从张艺谋执导的《悬崖之上》里便可以窥探到,即便老戏骨巨星云集,他依然让观众刮目相看!

 

6月16日,朱亚文牵手金利来成为品牌代言人,解锁惊喜新身份,共同探索男人新世界

 

中国男士,身份不止一面

于家庭,他用心陪伴浸润幸福。

于事业,他投身片场,他用用心演绎每一个角色,只为一场戏琢磨四天四夜不曾合眼;亮相银幕,他用演技折服观众,将角色刻画得淋漓尽致;

戏里戏外,朱亚文都极具用心,凭实力说话;这对于当代中国男士也是一样,他们有纵横职场里的事业追求,从金利来不断精益求精的产品系列就能看出他们的职场态度;他们同时也有回归家庭后的生活方式,金利来带来的更舒适穿衣体验里也表达出他们对生活的热爱与期盼。

匠心不渝,精益求精

金利来历经半个世纪的打磨,成为中国商务男装典范;而朱亚文则以敬业的态度,不断挑战自我,不管是品牌还是人物,唯有匠心坚守和精益求精才能经得起时间的推敲。金利来与朱亚文,秉承匠心精神,在新国货的崛起路上共同迈进!

 

我们带着金利来与朱亚文携手的憧憬,期待金利来对当代男士的全新探索和演绎!未来,男人新世界将有更多的惊喜与可能。

作者 admin