早春跟时尚博主学穿搭

白衬衫是无与伦比的经典。 作为最百搭的单品,四季皆可穿着。 下搭粉色毛衣,搭配高腰半身裙,脚踩鲜红色的靴子,好看极了。

冬天的衣服基本上都是黑白的,但到了春天,衣服的颜色就变得更加鲜艳。 这样的鹅黄色束带外套不仅颜色漂亮,而且质地厚实。 里面搭配黑色高领毛衣看起来很漂亮。 搭配黑色西装裤和高跟靴,轻松打造早春造型。

牛仔外套是春季最流行、最百搭的单品。 自然要买几件。 选择红白条纹衬衫作为内搭。 搭配亮红色皮裤和小皮鞋。 别看起来太好了。

深灰色西装外套内搭粉色毛衣,穿出粉色又少女感。 搭配黑色紧身裤、帅气短靴、戴上宽边帽,尽显优雅气质。

早春跟时尚博主学穿搭

将湖蓝色高领毛衣与深蓝色牛仔裤、袜子和平底鞋搭配,打造独特的外观。

是时候买一件绿色圆领运动衫了。 卫衣是最百搭的,最能凸显时尚感。 搭配蓝色亮片长裙,穿上袜子和高跟鞋,个性十足。

白色卫衣是最百搭的,给人一种简约清爽的感觉。 搭配缎面面料半身裙和短靴,显得格外清新优雅。

长款的毛衣外套也是春天的必备单品。 搭配吊带衫、牛仔裤和高跟靴,打造性感造型。

将复古学院风的海军蓝休闲外套与格子连衣裙、丝袜和厚底鞋混搭,打造英伦风。

烟粉色休闲外套搭配砖红色运动衫,搭配酒红色喇叭裤和同色皮鞋。 颜色搭配超级有视觉感。 (图片来源:视觉中国)

作者 admin