Smiley公司亚太区首席执行官和品牌授权总监章志华先生

 

Smiley在2015中国品牌授权展览会的展台

 

「2015年10月20日至22日,中国上海」-世界最快乐品牌Smiley携旗下丰富的产品系列,亮相“2015中国品牌授权展览会”。现场展示了笑脸不仅是一个符号,一个品牌,它更是一种精神,一种生活哲学。Smiley公司亚太区首席执行官和品牌授权总监章志华先生出席盛会,和与会来宾一同分享了Smiley2015年在产品研发上的不断创新,并向现场观众传递了Smiley品牌“微笑,可以改变您的生活与整个世界” 的宗旨。

Smiley是世界排名前100的授权品牌。在100多个国家拥有注册商标,产品涵盖25个种类,授权图标被大量运用于服饰、家居装饰品、香水、毛绒玩具、文具、文化出版行业等。

2015年,Smiley与众多领域的知名品牌合作,在亚太地区可谓硕果累累,包括世界首家SmileyWorld咖啡馆在北京颐堤港的成功推出;与GP超霸电池在香港PMQ元创方的POP-UP展览并推出了全新移动电源系列;携手日本冈本推出最新安全套系列产品;SmileyWorld与服装品牌仪华携手推出的、目前已在超过100家的特许经销商处出售的童装系列;品牌首款鞋履系列在印度成功推出;与B.Duck小黄鸭合作推出的服饰系列继续大卖;首次与香港雅兰家纺推出可爱的床上用品系列;与潮宏基珠宝携手打造旅行家系列;与CACO加州椰子携手零售直营的继续进行,与Paris Garden合作推出可培育的新鲜草本植物,都大获成功。继Smiley 与香港最重要的公交系统——港铁进行了长期的合作推广后,SmileyWorld的灿烂笑脸又将登上香港八达通,伴随旅途出行,带给乘客积极正面的乘车态度。

Smiley在15个不同领域拥有超过200项授权。2015年度的品牌销售额相比2014年获得了持续增长。随着新的计划和合作提上日程,200家SmileyWorld独立店铺将于5年内在中国开设,这个可爱的笑脸必将为更多人知晓。

Smiley公司亚太区首席执行官和品牌授权总监章志华先生

 

提到Smiley参与中国授权品牌展览会,Smiley公司亚太区首席执行官和品牌授权总监章志华先生说:“今年Smiley与SmileyWorld在中国授权品牌展览会的展位设计概念基于市场的需求,辅以灯光及个性素材的渲染,让本土经销商和投资者宛如亲临未来的Smiley独立店铺或百货。本次展出的产品种类繁多,涵盖时装及配饰,各式各样的精美礼品等各类产品。Smiley期望可以借此机会与更多新的品牌达成合作,进一步拓展Smiley的亚太地区品牌授权市场。”

Smiley在2015中国品牌授权展览会的展台

 

Smiley在2015中国品牌授权展览会的展台

 

关于Smiley

世界最快乐品牌Smiley诞生于一场有关让人们得到快乐的报业推广中,创始人Franklin Loufrani在1971年创立了Smiley品牌。作为提亮好消息的图标,它让更多读者看到生活积极的一面。

1997年,Franklin的儿子Nicolas创造了如今成为SmileyWorld和数字一代日常交流词汇的第一个表情符号。

Smiley与音乐也有着很大的关系,Smiley图标被大量运用于20世纪70年代爱与和平运动中,并且成为20世界80年代舞曲风格音乐风靡全球的象征。

经过40多年的发展,Smiley已经成为了世界上辨识度最高的图标,如今也仍然是。Smiley不只是一个图标、品牌、生活方式,它是一种精神与哲学理念。它的存在提醒人们微笑的力量是多么巨大,一个简单的微笑就能改变你的生活,感染身边的无数人。

 

作者 admin