面包服怎么搭配裤子才好看?冬天到了,不少人都是开始穿羽绒服了,这个时候面包服也是可以穿了,那么面包服适合什么人穿?面包服配什么裤子?

面包服怎么搭配裤子

面包服搭配紧身裤

首先是面包服和紧身裤的的搭配,这算是很普遍的一种穿法,上身是宽宽的面包服,下半身可以选择比较紧一点的裤子来凸显身材,不至于全身都很肿,是很好看的搭配方式。

面包服搭配锥形裤

然后是面包服和锥形裤的搭配,可能很多大的宝宝们不太敢穿上面那种穿法,那么锥形裤就很适合了,锥形裤的版型完全看不出来大腿和上面藏了多少肉,绝对在冬天显瘦一级棒。

面包服搭配牛仔裤

最后是和牛仔裤的搭配,牛仔裤就不用多说了,万金油的感觉,哪里需要就往哪里搭,而且还绝对不会出错,我们冬天穿面包服的时候也是可以来搭配牛仔裤的。

面包服搭配技巧

搭配一:黑色阔腿裤

阔腿裤好像一直都挺流行的,是一种很有气场的服饰,黑色又是比较百搭显瘦的颜色,搭配这件浅绿色短款面包服,时尚大方又很有韩范,像是邻居家漂亮的小姐姐。

搭配二:黑色牛仔裤

面包服和牛仔裤也是非常搭的,这件黑色牛仔裤时尚休闲又非常显瘦,样式简单大方,搭配这件墨绿色短款面包服,个性保暖又非常显气质。

搭配三:黑色皮裤

在之前的经验中也介绍过很多次了,皮裤算是一款必备的百搭单品了,时尚个性又非常显瘦,搭配这款焦糖色短款面包服更加洋气显气质。

搭配四:白色小脚裤

在秋冬季的搭配中,像白色这样的浅色出现的频率并不高,但是只要搭配得当,浅色的衣服在秋冬季也能穿出不一样的风格,这款白色小脚裤修身显瘦,搭配一件的面包服,时尚个性又很靓丽。

搭配五:蓝色牛仔裤

这种蓝色牛仔裤应该可以作为我们一年四季的必备单品了,无论是搭配夏天的T恤还是冬天的毛衣、棉服都是非常百搭又时尚的,这条蓝色牛仔裤款式简单大方,搭配这件黑色短款面包服也是非常时尚好看的。

搭配六:黑色小脚裤

面包服的搭配怎么能少了一条万能的小黑裤,黑色小脚裤也就是我们平时说的小黑裤,真的是一款必备单品了,时尚百搭又显瘦,搭配这件蓝色宽松面包服,时尚个性又很有气质。

搭配七:卡其色休闲裤

这一套搭配是比较个性一些的了,粉色面包服颜色给人一种温柔的感觉,又是厚厚的,就算是在寒冷的冬季也会感觉到温暖,搭配一条卡其色休闲裤,也是非常个性洋气的。

 

作者 admin