2019年的除夕夜已经过去了,那么春节还远吗? 今年的新年穿搭已经出炉,快来看看吧。

明星穿豹纹皮草搭配图_穿搭资讯_娱乐百分百王思佳夏日穿搭/

▲过年当然要红红火火,准备一件红色单品,营造喜庆气氛。 针织单品慵懒又气质十足,作为春节期间的搭配单品绝对是绝佳选择。 一般如果不喜欢鲜艳的红色,可以选择较深的深红色或者较深的酒红色,不仅非常适合秋冬,而且看起来也非常有气质。 无论是开衫款式还是卫衣款式,都很容易搭配单品。 下身可以是直筒裤或者阔腿裤。 就颜色而言,黑色是千百年来的经典。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_明星穿豹纹皮草搭配图_穿搭资讯/

▲红色针织开衫也可以作为外套内搭,纽扣系好。 最好选择小号的针织衫,这样不仅可以和外套相媲美,还能打造出大长腿的效果。 外面搭配一件长大衣,看起来非常时尚又干练。 而如果选择一件小毛呢外套,就会显得非常优雅有气质。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭资讯_明星穿豹纹皮草搭配图/

▲漂亮的小裙子也是打造气质的好单品。 酒红色连体裙不仅彰显优雅气质,而且还很好看。 搭配同色系的红色小外套,为了区分两者,裙子可以有一些不同的设计。 比如这条裙子,采用了亮片的设计,不仅更加吸睛,而且还非常精致优雅。 如果你还是喜欢深色,可以选择深蓝色和黑色的组合。 深蓝色的上衣还带有blingbling的设计,看起来就像星空一样,非常神秘。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_明星穿豹纹皮草搭配图_穿搭资讯/

▲ 春节期间,气温会有所下降,要准备一件厚一点的外套,不然家里的长辈会唠叨你。 左边这件工装羽绒服设计简单,款式宽松。 无论是颜色还是款式,都与下装形成一定的反差。 搭配一双小白鞋,看起来舒适又有活力。 右边是一件全白红的外套。 简洁大方的组合因为外套一下子就亮了起来。

明星穿豹纹皮草搭配图_娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭资讯/

▲如果不能接受红色过于鲜艳的颜色,那就试试橙色系列吧。 颜色也鲜艳美丽,但更显阳光温暖,仿佛撒上了一层阳光的光芒。 而暖色调皮肤的人往往会选择橙色作为第一颜色,这样会与皮肤相得益彰。 旁边的那一套则完全相反。 深色碎花连衣裙上面点缀着紫色的花朵,看起来特别高级。 搭配黑色皮夹克,脚上马丁靴,充分证明裙子也可以很时尚。 性格。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭资讯_明星穿豹纹皮草搭配图/

▲西装也是不错的选择。 与传统西装不同的是,这套西装更加宽松,更加休闲,更有文艺气息。 这是一个非常日本的外观。 它与蕾丝上衣搭配。 ,展现女性魅力。 毫无疑问,蕾丝单品能够凸显你的气质。 当搭配蕾丝连衣裙,再搭配紫色毛绒外套时,整个造型就会散发出高贵的气息。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭资讯_明星穿豹纹皮草搭配图/

▲冬天有一件长外套是一件好事,因为即使很多款式很简单,只要加上一件外套,整个造型就变得不一样了。

穿搭资讯_娱乐百分百王思佳夏日穿搭_明星穿豹纹皮草搭配图/

▲军绿色外套、黑色长裤和马丁靴的搭配特别帅气。 羊羔毛外套质地柔软,是您秋冬季节抵御寒冷的最佳选择。

穿搭资讯_明星穿豹纹皮草搭配图_娱乐百分百王思佳夏日穿搭/

▲这些蓬松的外套无论是触觉还是视觉上都非常舒服,所以尝试一下这种外套还是不错的。

不知道这样的新年风格搭配合你的口味吗?

作者 admin