穿搭百科:如何搭配小白裙成就你的江湖地位

不论是怎样的衣橱,小白裙都是必备单品。基础款之上,还需要掌握各种撩妹技能才能在穿搭界异军突起。 

穿搭百科:如何驾驭小白裙达到惊艳效果

01 要想驾驭小白裙,不仅需要一身高挑的身材,还需要一种与白色相匹配的肤色。小白裙的色彩极简,因此采用特别的材质和设计来打造层次感,比如V领无袖的款式加上开衫搭配就能让你闪耀全场。

02 小白裙和镂空元素是个很好的搭配,不仅不会显得媚俗,还会有一种清新自然的效果。尝试选择圆领无袖的款式,再加上一点花边点缀,镂空设计的含而不露将让你充满想象空间。

穿搭百科:如何穿出白色衣服的飘逸和高级感

03 白色是展现飘逸和高级感的最佳选择。夏天的时候,雪纺或蕾丝面料能为白色增添更多质感,即使不用大摆也能穿出优雅的气质。多层堆叠也不会让人感到累赘,当需要流露洒脱的时候,纯白色也不会含糊。

04 新材质牛奶丝给人以丝滑般的视觉效果,触感也十分棒。相较雪纺,牛奶丝稍显光泽,相较真丝又更坚固牢固,是夏季的不错选择。由于质地略带挺括,喇叭袖的效果也会更好。

05 没有比白色更好的呈现方式了。选择亚麻材质的白色衣服不仅有着独特的质感,同时更显白色的高级感和气质。简约风的设计也更能突出白色的优美线条。

穿搭百科:如何让白色衣服增添文艺和灵动元素

什么能阻挡文艺风的脚步?纯白色虽然不能仅凭颜色就吸引人眼球,但稍微加一点刺绣点缀就能创造不同的效果。文艺风向来偏爱全棉的慵懒和随意的态度,不愿束缚,但有时也需要适时遵守规矩,恰到好处地释放自我才能更好地展现最佳状态。

06 如果没有镂空设计的点缀,纯白就只能是纯白了。镂空点缀的加入,让纯白变得灵动起来。纯白色的印花效果也是非常独特的,与不同层次点缀的组合也不会降低干净简洁的色彩程度,依然让人爱不释手。

07 灯笼袖的洒脱与雪纺面料的飘逸相得益彰,为白色增添更多的文艺和灵动元素。在颜色与面料的选择上灵活变通,不妨尝试更多的不同穿搭方式,让白色发挥更多的穿搭魅力。

穿搭百科:如何穿出慵懒自信的百褶裙风

在慵懒中形成一种自信的骄傲,让人过目不忘。百褶裙的好处是融合了复古和时尚元素,似乎穿越了时光隧道,但其实一直都处于潮流之巅。像仙女一样的飘逸感也并不难实现。

08 需要凭借拼接的手法才能达到完美的裙摆角度,与素色的反差充分凸显出蕾丝精致、灵动的特点。少许黑色点缀让白色衬得更出色,也更加彰显百褶裙的独特质感,成为了街拍中的亮点。

作者 admin