时装周的接力棒来到了素有时装设计之都之称的米兰。 不知道大家有没有觉得,意大利在欧洲总有自己独特的风味。 也许是因为独特的建筑风格,空气中弥漫着中世纪世界与现代设计之间独特的、矛盾而又和谐的氛围。 来看看本站的明星潮人在秀场外的表现如何吧!

超模姐妹花如火如荼。 本季的搭配教材就在这里。

时装周来到了米兰。 超模的街拍显然更多了。 Gigi和Bella姐妹的每一个造型都让人忍不住喜欢。 AA和Kendou也不甘示弱。 他们已经用了自己的王牌在黑板上画画了。 重点! 几位超模姐姐给你准备了本季的搭配指南,贾姐就来送给你啦!

亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 街头风格。 她身穿黑白拼色千鸟格大衣,内搭黑色V领背心,肩上挎着黑色手提包,下穿白色休闲裤,系黑色窄腰带,脚踩黑色粗跟系带靴。

玛莎·亨特身穿黑色针织短袖露脐上衣,肩背黑色单肩包,下搭黑色高腰水洗蓝浅蓝色牛仔阔腿裤,脚踩黑色尖头雕花皮草运动鞋。 平头穆勒鞋。

海莉·克劳森街头摄影。 她留着圆形发型,戴着黑色雷朋墨镜,身穿灰色风衣,下身黑色低胸吊带裙,肩上背着墨绿色Chloe Faye手袋,脚穿黑色粗跟拉链短靴。

卡莉·克劳斯离开酒店。 卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 街拍。 她身穿深V开衩拼色亮片连衣裙,手拿红色亮钻手拿包,脚踩黑色漆皮系带高跟凉鞋。

玛莎·亨特街头摄影。 她戴着黑色窄墨镜,身穿短款拼色露脐毛衣,肩背Chloe Drew黑色链条包,下穿黑色直筒牛仔裤,脚踩黑色粗跟短靴。

吉吉·哈迪德戴着棕色方形墨镜遮住脸,身穿荧光粉色格子外套,内搭白色背心,荧光粉色格子高腰紧身裤,脚踩白色尖头高跟靴。

琼·斯莫尔斯戴着黑色墨镜遮住脸,身穿灰色格纹超长衬衫外套,黑色紧身连身裤,脚踩紫金丝绒金粉色高跟过膝靴。

Kendall Jenner 戴黑色墨镜,身穿驼色绒面小羊羔毛夹克,内搭白色透视高领长袖衬衫,腰间挎黑色 Prada 手提包,下穿黑色长裤,脚踩黑色漆皮尖头。 尖头高跟短靴。

辛迪·克劳馥 (Cindy Crawford) 街头摄影。 她戴着黑色墨镜,身穿黑色西装,白色V领T恤,黑色手提包,印花丝巾,黑色紧身皮裤,黑色尖头乐福鞋。

超模杜晨·科洛斯 (Doutzen Kroes) 身穿黑色低胸高开叉连衣裙,脚踩黑色金属镶钉高跟凉鞋。

亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 时尚街头风格。 她头戴画家帽,戴银色圆形耳环,身穿黑色铆钉装饰机车皮夹克,下身黑色透视蕾丝长裙,三角裤,黑色高跟马丁靴,拎Tod’s石纹手提包。 包。

Bella Hadid 佩戴黑色椭圆形墨镜,身穿酒红色长袖交叉针织 Crop 上衣搭配白色荷叶边,斜挎 Alexander Wang 黑金丝绒胸包,底下水洗浅蓝色。 休闲宽松牛仔裤,仿旧毛边搭配黑色尖头绒面革高跟靴。

辛迪·克劳馥 (Cindy Crawford) 身穿黑色皮夹克,内搭黑色开衩连衣裙,腰系黑色漆皮腰带,手拿黑色信封包,脚踩黑色鱼嘴带镂空高跟鞋。

Elsa Hosk身穿黑色吊带文胸,背棕色Loewe Puzzle单肩包,下搭夏季韩系黑色齐腰黑裙,脚踩Miu miu裸色格子带扣平底舞鞋。

肯德尔·詹纳 (Kendall Jenner) 时尚街头风格。 她戴着墨镜,穿着黑色西装、黑色高领毛衣、黑色打底裤和黑色漆皮尖头靴。

吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 时尚街头风格。 她戴着方形墨镜,身穿灰色运动衫、灰色运动裤,脚踩白色木纹高跟短靴。

伊莎贝尔·古勒 (Izabel Goulart) 街头摄影。 她戴着黑色圆框墨镜,下身穿着黑色百褶荷叶边露背吊带裙,肩上挎着黑色Fendi手提包,脚穿黑色漆皮粗跟系带短靴。

亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 街头风格。 她把头发盘成发髻,身穿黑色亮片拼接深V透视裙,手拎Tod’s黑色漆皮手提包。

肯达尔·詹纳 (Kendall Jenner) 戴着复古金框激光迷你太阳镜遮住脸。 她身穿白色兔毛一字肩灯笼袖长袖宽松毛衣,下穿裸色侧条纹休闲九分裤,脚上穿裸色连体裤。 穿高跟凉鞋。

Bella Hadid身穿豹纹黄色西装外套,内搭黑色T恤,背Fendi黑色单肩包,下搭豹纹高腰休闲裤,腰间系金色渔网腰带。 穿着裸色系带帆布休闲高帮平底鞋。

辛迪·克劳馥 (Cindy Crawford) 街头摄影。 她戴着黑色墨镜,身穿黑色拉链机车夹克,身穿黑色印花连衣裙,手拎黑色手提包,脚踩黑色镂空高跟凉鞋。

辛迪·克劳馥 (Cindy Crawford) 街头摄影。 她戴着黑色墨镜,身穿黑色拉链机车夹克,身穿黑色印花连衣裙,手拎黑色手提包,脚踩黑色镂空高跟凉鞋。

Gigi Hadid 佩戴黑色窄边太阳镜,身穿 Versace 黑色亮片标志印花毛边露脐短 T 恤,手拎 Jason Stalvey 红色漆皮手提包,下穿 Rta 黑色拉链紧身铅笔裤。 脚穿Stuart Weitzman红色漆皮尖头高跟短靴。

贝拉·哈迪德 (Bella Hadid) 街头摄影。 她戴Roberi & Fraud白框墨镜,系白色低胸紧身吊带腰带,肩背黑色Alexander Wang腰包,下穿蓝色高腰紧身牛仔裤,脚踩黑色尖头镂空高跟短靴。

亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 时尚街头风格。 她戴着黑色墨镜,身穿橄榄绿格纹蕾丝拼接黑色字母印花运动衫,下搭银色金属色半身裙,搭配Tod’s黑色石质链条单肩包,脚踩Dr. Martens马丁靴。

Kendall Jenner戴着黑色墨镜遮住脸,身穿米白色针织开衫毛衣、裸色绒领打底衫、印花手拿包、蓝色休闲牛仔裤、漆皮尖头高跟靴。

作者 admin