夏天穿黑色运动鞋穿搭_穿搭时装_dnf时装混搭/

嗨,小仙女们,大家好!

每到换季的时候,很多姐妹都会有这样或那样的烦恼。 他们不知道每天该选择穿什么衣服,或者担心什么样的服装适合自己。 针对这一问题,Lily精心整理了10套春季时尚穿搭模板。 如果你跟着他们,他们会看起来又好看又高端!

快来看看吧,相信你会喜欢的。 ▼

dnf时装混搭_穿搭时装_夏天穿黑色运动鞋穿搭/

你开始期待春天了吗? 当你回到工作岗位时,你必须改回你的着装风格。 随着气温回暖,一些过重的外套可以收起来了。 这个季节,外出时可以搭配薄款和厚款西装外套。

小鸡黄的西装外套,低饱和度的颜色,真的很衬肤色吧? 西装的版型非常正确。 不仅能很好地修饰身材比例,还能让你显瘦又舒适。 内层与西服颜色接近,简单又保证基础温度。 下半身配备了一双乳白色的阔腿。 裤子,这套配色太高级太美了。 ▼

dnf时装混搭_夏天穿黑色运动鞋穿搭_穿搭时装/

春季穿搭尽显学院风。 真正的春天来了,姐妹们也可以为自己安排春装了。 裙子、毛衣、背心都非常适合这个不太冷的季节。 粗线麻花针织背心搭配灰蓝色打底。 这两种颜色的搭配低调又有些时尚。 下身穿着的灰色百褶中长裙也完美呼应了毛衣的颜色。 充满高级感~▼

dnf时装混搭_穿搭时装_夏天穿黑色运动鞋穿搭/

春天,气温逐渐升高。 这个季节最适合穿裙子、衬衫等单品。 当它们组合在一起时,也会显得很出众。 一般来说,白衬衫是最常见的,但是这种颜色看起来比较单调。 如果没有任何穿搭经验,很难穿得时尚。

穿浅紫色衬衫,里面搭配白色T恤。 将衬衫直接当外套穿,既能保证穿着温度,又能营造出休闲的感觉。 选择一条灰色不规则剪裁的长裙来搭配,太有个性了。 鞋子是浅紫色的,和衬衫的颜色很相呼应。 和谐、先进! ▼

穿搭时装_dnf时装混搭_夏天穿黑色运动鞋穿搭/

南方的姐妹们,相信气温已经升高不少了吧? 这种天气出门,基本可以扔掉厚重的外套,只穿一件毛衣或者针织衫就可以了。

参考了这位博主的穿搭方法,Lily感觉还不错。 复古的红色毛衣非常简洁大方,搭配上条纹披肩,给造型增添了层次感,非常时尚~选择一条九分牛仔直筒裤,搭配一双白色短靴巧妙地拉长腿部线条。 ▼

dnf时装混搭_穿搭时装_夏天穿黑色运动鞋穿搭/

这套穿搭非常适合梨形身材。 减肥效果简直太惊人了。 白色直筒裤。 这种裤子在裤裆处有一个A字形状,很好地修饰了腿部线条。 。

上衣选择蓝白条纹衬衫,搭配黑色毛衣背心。 早春还不太冷的时候,这正是出门的正确方式。 它非常时尚和优雅。 关键是这样穿比单独穿衬衫要好。 杰出的! ▼

dnf时装混搭_穿搭时装_夏天穿黑色运动鞋穿搭/

春天来了,色彩搭配也别太无聊了。 这身充满春天气息的穿搭非常吸睛又时尚。 怎么看都显得年轻,少女风十足! 这件带有淡淡玫粉色的短款外套非常适合个子矮的姐妹。 穿上后可以轻松拉长下半身的比例。

建议搭配蓝色衬衫和浅粉色牛仔长裤。 这看起来是一个很难的颜色组合,但实际上看起来非常好。 对于你所穿鞋子的颜色来说,干净的白色比较合适! ▼

dnf时装混搭_穿搭时装_夏天穿黑色运动鞋穿搭/

谁说基本款就不能时尚? 关键看你怎么搭配、搭配颜色。 绿色毛衣,这个颜色真的很适合春天吧? 再加上黄色的披肩进行点缀,黄绿色的配色太洋气又抢眼了。

披肩的加入也给整个造型增添了休闲的风格。 搭配豆绿色的休闲西装裤,直筒裤真是显瘦又拉长腿部线条。 为了增加腰线比例,可以在腰部加一件。 有了腰带,腰立马看起来瘦了好几倍。 ▼

穿搭时装_夏天穿黑色运动鞋穿搭_dnf时装混搭/

层次感的组合不仅适合秋冬,也适合早春。 现在南方的姐妹们,天气还不算太冷,出门上班或者逛街的时候可以尝试一件衬衫一双。 不得不夸一下毛衣和背心的层次感。 这对CP在年龄上算很出色了。

浅蓝色衬衫+黑色毛衣背心,下身搭配黑色皮裙。 这种质感极佳的裙子自带光泽,有一种非常高级的似曾相识感。 ▼

夏天穿黑色运动鞋穿搭_dnf时装混搭_穿搭时装/

毛衣外套+裙子才是早春的正确穿搭方式。 喜欢穿裙子的姐妹不妨尝试这样穿。 真是展现温柔又不失气质。 橄榄绿短毛衣外套。 这种利落的短款造型真的很适合个子矮的姐妹们。 与乳白色的连衣裙很相配。 短款和长款的搭配根本不会让你看起来更小。 如果觉得款式单一,还是可以穿的。 用配饰、帽子来装饰,或者像这位博主一样,在脖子上系一条丝巾,精致又低调。 ▼

dnf时装混搭_穿搭时装_夏天穿黑色运动鞋穿搭/

一套简单的日常通勤穿搭,真的很适合上班族姐妹们。 关键是它也适合身高150的人,显高的效果简直太棒了。 松叶绿短香外套搭配黑色高腰长裤。 短上衣+长下装的搭配,可以轻松打造高挑造型,同时让双腿变得更纤细、更长。

脚上穿一双帆布鞋就可以了。 它们非常舒适,有一种休闲和慵懒的感觉。 我爱他们! ▼

dnf时装混搭_夏天穿黑色运动鞋穿搭_穿搭时装/

结束语:以上就是Lily今天带来的全部分享。 姐妹们,喜欢就穿吧。 春天穿它既时尚又美丽。 另外,如果遇到任何搭配上不明白的问题,都可以在下方留言哦~

作者 admin