连衣裙是时髦达人们大展魅力的秘密武器,分分钟就能秒变女神。夏季怎么能少的撩男神器,2017夏季流行连衣裙有哪些?让时髦精们告诉你。 

裹身裙

裹身裙宽大的裙摆堪称遮肉神器,多余的赘肉统统藏起,只展示出你最的腰身,加上一方高开衩,不仅能从视觉上起到拉伸效果,腿部线条也会随着走路带来的微风若隐若现,流露出一种高级的,随便一穿都很美。

Miranda Kerr

如果你身材高挑,你可以选择像这样选择高开叉裹身裙,如果你的拜拜肉实在拿不出手,也有带袖子的裹身裙供你挑选。搭配一双平底鞋或则精致的高跟鞋,便能展现出致命的优雅和温柔。

时尚博主Jenny Cipoletti

提高的腰线和宽松的版型,再加上荷叶袖和浪漫的长裙摆,让你的肉肉藏匿于无形之中。

时尚博主Charlotte Groeneveld

粉色的印花裙为夏日增添了一丝温柔的关键,裹身裙的设计可以很好的展露完美腰线。

蕾丝裙

2016年的流行元素还没显摆完,新一年的潮流趋势已经席卷而来,而且越来越胆大包天!2017年透视装的流行趋势不容小觑,以蕾丝为设计元素,带来潜意识的美好感受,浪漫又有少女气息,透露小。

复古款式蕾丝连衣裙,给人一股优雅范,过多的蕾丝并不会给人感觉甜腻。搭配一双黑色运动鞋,混搭搭配显得十分高级。

吊带搭配蕾丝,极简风格不失女人味,一双一字带凉鞋优雅气质倍增。怎么穿都好看~

蕾丝裙搭配衬衫这对于很多上班族们来说无疑是最大的福利。在办公室里上身一件衬衣不仅不会出错,还有一种职业女性的感觉呢,最重要的是这样穿不仅时髦还很实穿。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin