莱昂纳德·科恩曾经说过:“我已经老了,有一百种方式,但我的心还年轻,它仍然演奏着,爱的主题,死亡的主题。”

衰老是不可逆转的,更不用说可怕了。 可怕的是,人还没老,心脏就衰退了,或者说,虽然老了,心脏却变得毫无生气。 一颗守旧的心,才是每个人都应该追求的生活。 这与金钱、家庭背景无关。 只要你愿意,你的心态可以随时调整。

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

本期我们要分享的这位64岁的奶奶就是这种“心老不老”的例子。 不仅如此,通过她良好、乐观、积极的生活态度,再加上她在穿衣方面的自信和大方,让自己不被年龄的束缚,过上同人难得一见的精彩而美丽的生活。年龄。

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

她就是梅姨,一个独特的女人。 她不相信“逆生长”,而是更年轻。 她的生活、心态、穿搭都是值得万千女性学习的闪光点,让自己过上精彩的生活才是老了应该做的事情,而不是看着自己一天天变老而不知道该怎么办。 接下来我们就来看看这位梅姨的魅力吧~

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

百搭穿搭_穿搭百变_穿搭百科/

“逆生长”、“少女感”等词对于老年人来说是敏感词。 与青春心态较为积极的描述不同,这些形容词总让人在自己的年龄里感到虚荣,仿佛漂浮在大海中。 我抓住救命稻草,才发现这只是海市蜃楼。

穿搭百变_穿搭百科_百搭穿搭/

热爱生活,在于心态平和。

生活中,梅阿姨是一个脚踏实地的人,不相信成长,心态平和稳定。 就像梅阿姨说的“只有学习和修养才是永无止境的”,所以她每年都学习,一本书,一本书。 一部戏剧带来的不仅仅是知识的积累,还有一种处处从容的优雅。 这种气质恰恰是六十岁以后最不可缺少的性格。

百搭穿搭_穿搭百变_穿搭百科/

热爱生活还在于审视和反思。

“你能不能别这么不耐烦了?以前你可不是这样的。” 这是梅姨的丈夫对她说的。 可以看到,心态平和的梅阿姨,偶尔还是止不住心烦意乱、生气,但与深陷情绪中无法自拔的人不同,梅阿姨更懂得审视自己的心态。 从此,她开始“冥想”,给自己和家人带来更多身心上的美好时光。

百搭穿搭_穿搭百科_穿搭百变/

年轻心态更多的是欣赏“后浪”的崛起。

观看艺术剧的梅阿姨发自内心地佩服那些热爱艺术的年轻人。 这并不是对青春逝去的感叹,而是一种用自己的心态去感受世界更多的可能性,保留自己的一丝光芒,接受更多美丽的地方的感觉。

百搭穿搭_穿搭百科_穿搭百变/

百搭穿搭_穿搭百变_穿搭百科/

对于60岁以上的女性来说,心态上的年轻是第一要务,你会发现这些心态比较放松的女性往往体形更加挺拔,面容更加平静,穿搭也更加独特。 魅力。

梅阿姨老了就是这个样子。 不追随潮流的着装成为了她自己的标杆,形成了她60岁后毫不费力的高端时尚感。

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

当你60岁的时候,你需要穿得更加隆重和优雅。

梅姨的这身穿搭很有自己的特色,确实很能凸显气质。 这种日积月累的气质需要沉稳的色彩来衬托。 梅阿姨的穿搭以纯黑色为主,在这个年龄段很流行,但黑色难免单调。 彩色披肩的加入可以增加层次感。 披肩的颜色也应该华丽。 印花以几何图形为主,色彩以红、蓝为界,“一半海水、一半火”的女性气质迸发。

穿搭百科_穿搭百变_百搭穿搭/

对于这个年龄段的女性来说,廓形的选择主要以廓形雄伟为主。 毛衣很容易显得笨重。 梅姨的这套衣服虽然廓形很大,但是在肩膀上却放弃了。 合身的落肩袖和直肩修饰身形。 黑色大皮包呼应了硬朗的风格廓形,同时又抑制了卫衣带来的臃肿感。

穿搭百变_穿搭百科_百搭穿搭/

60岁了,需要穿得精致、优雅。

戴安娜王妃曾说过:“如果一个女人一生只能拥有一件珠宝,那一定是珍珠!” 永恒的珍珠首饰最能体现女人的高贵和精致。 60岁以上的女性可以购买中等大小的珍珠。 珍珠首饰与年龄相匹配,体现服装的优雅。 带有浅金属色的珍珠与更加高贵的森林绿相结合,增添优雅气质。 一套完整的珍珠首饰是一件轻松的搭配。 品尝。

穿搭百变_穿搭百科_百搭穿搭/

质感更多体现在服装的细节上。 梅阿姨的衣服质感,一眼就能看出。 一件高品质的衣服抵得上十件廉价的衣服。 着装整齐、合身永远是第一要务。 ,其次,服装的剪裁要贴合体型。 小V领和收腰的设计对于60岁以上的女性来说更加轻盈年轻,善用帽子、包包等配饰来提升穿搭的精致度,让60岁以上的女性能够更加优雅。

百搭穿搭_穿搭百变_穿搭百科/

好了,本期的问题就到此结束了。 如果您有什么要补充的讨论,可以在评论中表达。 下一期再见! 每一次美容知识的收获,都是为了遇见更好的自己。

作者 admin