青春期女孩子的身材变化总是很快速的,尤其是发育,这让家长对于内衣尺码的选择上犯了难。尺码稍微选错一点,就会造成孩子的穿着不适。发育期内衣尺码该怎么选?最简单的办法就是选择一件ONE SIZE无尺码发育内衣。

 

1

 

Ubras旗下的发育期内衣品牌like uu ,秉承了Ubras开创的“无尺码主义”,延续—贯的舒适、包容与安全,让一件内衣可适应孩子发育期快速的身体成长变化,让更多的妈妈不用纠结尺码,简单轻松即可为孩子挑选适合又安心的内衣和其他贴身衣物。

 

少女变化快,传统内衣需要不断试穿和更换尺码,而like uu所采用的无尺码发育期内衣可以说是打破了尺码和文胸的固定关系,颠覆了人们对传统文胸尺码的定义标准,利用超弹面料、创新粘合工艺和原创设计打造出覆盖全成长周期的无尺码发育内衣,满足了孩子们成长过程中的身材变化。

 

2

 

面料是内衣的灵魂,like uu发育期内衣在面料的选择上均需要达到较高的标准,以满足舒适、透气、高弹、亲肤等高性能。而like uu采用的是Uair纱线,20D高弹细纤维,具备良好的四向弹力性能,更好地包裹成长发育期不断变化的体积与重量。而且该面料亲肤柔软,轻巧透气,具有抗菌、远红外、负离子发射、防紫外多种复合功能,可有效避免细菌的繁殖,保持衣物干净整洁。

 

3

 

like uu发育期内衣还使用了国际先进点胶粘合工艺,减少车缝更平滑,穿着舒适无痕,实现了稳固承托与自由拉伸的完美平衡。根据少女胸型特别设计的防凸点杯垫,自然隐形,避免尴尬,并在设计上有效保证穿着时内衣肩带不易滑落。

 

发育期内衣哪个牌子好?like uu无尺码发育期内衣让选择更简单。like uu更好地包容孩子成长发育时的身形变化,降低用户购买内衣的选择门槛,让家长们再也不用担心没有及时给孩子更换内衣尺码而造成紧勒不舒适。

 

 

 

作者 admin