夏天戴什么耳环好看?在今年夏天,非常流行造型比较夸张的大耳环,想金属风的、塑料款的都特别的好看,可以让你的时髦感激增,另外,一些偏优雅风的耳环也可以入手几对,总会有些场合能用得上。

夸张大耳环

不得不说,这种夸张风格的耳环能让人瞬间拥有时髦感,戴上会给人一种时髦达人的感觉,很适合一些个性鲜明的妹子们在夏季佩戴,尤其是一些比较普通的衣服,可以用这种夸张的耳环来增加亮点,另外,除了时髦,大耳环还有着显脸小的作用哦。

珍珠款耳环

对于一些气质比较内敛的妹子们,可能从性格上面会很难接受夸张的耳环,那么,这种小家碧玉的珍珠款耳环就最适合你了,将优雅风进行到底,尤其是搭配连衣裙的时候,戴上珍珠耳环让你气质无敌。

流线型耳环

最后是比较仙的流线型耳环,这种耳环有着长长的流苏下摆,在行走的时候会随着飘动,非常的好看,很适合搭配一些仙仙的服装,尤其是礼服类的,让你精致的恰到好处,显得十分有高级感。

水晶耳环

水晶作为珠宝首饰当中的配饰起到的作用就是镶嵌搭配在金属托中,与贵金属相互衬托闪耀众人。水晶一般都是作为装饰搭配贵金属上边,一款款漂亮的水晶镶嵌在各种金属材质当中展现出美丽色彩,黄金水晶手串,彩金水晶耳饰都是比较不错的配饰,戴在耳朵上的耳饰还有戴在手上的手串都是比较时尚适合女生们作为配饰搭配的首选。

彩金耳环

彩金耳饰作为时尚潮流搭配是众多女生们都喜欢的配饰,像一些四叶草、扇贝、特殊图案的款式是很多女人都喜欢戴的款式,无论是明星还是都市女白领、工薪层的女生彩金耳饰当然是她们的首选配饰之一,戴在耳朵上有气质还时尚。

 

作者 admin