摘要:跨界找灵感已经是设计师们惯用的伎俩了,也正是这样的老招数常常给我们带来了更多的新意,正如M2Malletier这样的跨界单品,用短短两年的时间就已经席卷时尚圈,成为新一代的IT Bag! 

2012年两位女创始人Melissa Losada和Marcela Velez创立M2Malletier品牌,在建筑师的设计作品中找到灵感,把这个灵感注入到设计中,加上个性的染色和金属杆握把具有很强的辨识感,这种带有建筑感的极简主义风格让它成为最过目不忘的包袋之一。2014年时装周上一出现变引起了不小的轰动,连女王Cate Blanchett、小天后Taylor swift、俄罗斯名媛Miroslava Duma都是它的粉丝,在极简风盛行的当下,这款极美与实用兼得的IT Bag要列入你今季的购物清单!

 

女王凯特·布兰切特(Cate Blanchett)手拿干净简洁的裸色M2Malletier手拿包搭配修身印花长裙,优雅大气。

 

 

凯特·波茨沃斯 ( Kate Bosworth ) 街拍Style,搭配简单的衬衫+牛仔裤,清新靓丽。

 

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)十分钟情这款黑色小巧的手拿包,不管私搭还是出席活动,都爱不释手。

 

推荐单品:M2MALLETIER 经典黑色 $1,805.94

 

还有众多时尚博主、名媛、IT Girl是这款前卫极简包袋的忠实粉丝,出席时尚活动、私搭都为你的造型增添时髦感。

 

俄罗斯名媛Miroslava Duma,红色手拿包配这身宽松的条纹西服,颜色鲜明又很有气场!

 

时尚博主妮可·沃恩 (Nicole Warne) 的黑白

IT Girl索兰格·诺尔斯(Solange Knowles)

裸色手拿包单品

2014时装周街拍一出现变引起了不小的轰动,风靡了整个时尚圈。包包多种颜色上的不同搭配,包括细节处佩戴的首饰、高跟鞋、丝巾等等,

花朵连衣裙+金色首饰

驼色+鹅大衣,颜色主次分明


不用首饰搭配,一款极简包袋搭配衣着,干净前卫


M2Malletier裸色手拿包+Valentino高跟鞋

一条丝巾做给黑色包包做装饰,优雅至极

推荐单品:镭射手提包

 

作者 admin