穿露肩的衣服要怎么选择文胸?炎炎夏日,露出美美的肩颈成为了时髦精们的出街首选。露肩装不仅好看,还能在视觉上有拉长脖颈的效果,让整个人看上去能更加纤细显瘦。

 

但是怎么样才能将露肩装穿的更加好看呢?文胸的选择不仅无法忽视,有时候还有锦上添花的效果呢!

无肩带bra

无肩带bra是许多仙女在穿无肩带单品时的首选,市场上也有许多无肩带bra的款式可以挑选,隐形的、蕾丝的和各种抹胸式的,可以满足不同服装的搭配。

无肩带文胸可以搭配所有露背装、露肩装、礼服和一字领,可以说是百搭之选啦!

细肩带bra

挖肩款式和单肩裸露的服装款式不仅有无肩带文胸的选择,还可以搭配细肩带bra~

细细的肩带不仅容易隐藏在衣服底下,如果和身上的服装色彩搭配到位,还能够成为单品的一部分,不经意的小心机则显得格外。

挂脖bra

挂脖bra适用于童颜挂脖露肩的服装,而细肩带又让bra多了许多搭配可能性。

小心机的细肩带+挂脖的bra可以搭配任何款式,给时髦和偷偷加不少分。

除了以上这些,普通的内衣也可以通过自己的DIY,变成适合各种露肩的bra哦!

 

作者 admin