《所有的时间都知道》是一部2017年拍摄的电视剧,现在才播出。 显然没有《亲爱的热爱的》和《陈情令》那么受欢迎,但剧情也不错。 剧中,唐嫣饰演的女主角时简,衣着也是那么的好。 两年过去了,衣服一点也不过时。 他们看起来仍然不错。 接下来我们就来看看《时间都知道》中唐嫣的简单穿搭图吧。

 

新剧《所有的时间都知道》的造型,青春靓丽的栗色头发,或者大波浪卷发,搭配各种实用的服装,可以青春自然,也可以时尚优雅,非常适合职场女孩学习借鉴。

可咸可甜的是时简本人。 我特别喜欢里面的条纹衣服,太漂亮了。 唐姐又瘦又高,穿裙子+短上衣很好看。 而且红领巾真的是元气满满啊,佩戴很日常,可以拿来学一下

明星穿豹纹皮草搭配图_穿搭资讯_夏天吊带裙穿搭搭什么好看/

时间知道女主角时简和谁在一起

《所有的时间都知道》中,时简和叶家成在一起了,但这发生在未来时空。 过去的时空里,叶家成已经去世,时简只是一个人生活。 于是时简做出了决定,前往未来时空寻找叶嘉城。 最终,简与真爱重逢。

31岁的时简原本要去寻找叶家成,却意外遭遇飞机失事,陷入昏迷。 叶嘉诚一直陪伴在时简身边,从未放弃。

陷入昏迷后,时简竟然穿越到了十年前。 她再次回到了21岁的时候,让她有机会重温青春。

于是时简开始弥补之前的遗憾。 她决定提前找到叶家成,提前和叶家成在一起。 但叶家成却深深地伤害了时简,他并不珍惜这份缘分。

时简和叶家成遭遇了很多事情,后来叶家成为救时简而死。

时简没有选择和别人在一起,她选择了安静的等待。 她要等待的,是飞机失事时她所乘坐的飞机,她要趁着那个机会,回到未来的时空。

最终,时简达到了她的目的。 成功醒来后,她和叶家成幸福地生活在一起。

作者 admin