导语:高挑的,不管何时出席活动,总是能够穿的光鲜亮丽。爽朗的性格就和她的衣品一样,简洁大方,没有矫揉造作,接下来,看为宣传电影做了怎样的打扮。 

高挑的,不管何时出席活动,总是能够穿的光鲜亮丽。爽朗的性格就和她的衣品一样,简洁大方,没有矫揉造作。最近,为了宣传新电影《聂隐娘》又要出席活动了,来看看为宣传电影做了怎样的打扮。

黑色T恤 搭配网格A字裙,遮挡了臀部的肥肉,永不会过时的黑白配打在身上,有一种小女生的感觉。黑色网格半裙整身Look简洁大方,时髦的鱼嘴黑色靴子也搭配的相得益彰,配上迷人的微笑和卷卷的长发,一股优雅风袭面而来,女神这是要迷死人的节奏呀。

 

身着白色无袖连衣裙 超仙,小V领的设计露出优美的锁骨,显脸小哦。超宽大的版型十分引人注目,更加凸显的纤细身材,一双也足够吸睛。一双厚底白鞋,很休闲但也阻挡不了女神的美。

 

青花瓷印花 连衣裙,带有一种古典的美。把这件难以驾驭的裙装穿得极有味道,好似从画中青花瓷连衣裙走出来的美人儿。搭配薄荷色的尖头高跟鞋,亭亭玉立,好像骄傲的小公主,女神的魅力就是这么的无人能敌。

 

作者 admin