韩式日常时尚穿搭将时尚与休闲融为一体,对于修饰身材有着重要的作用,因此满足了大家对于穿搭的追求。 那么春天的衣服应该如何搭配才能体现出活力感呢? 给大家分享一下春天穿什么,既接地气又时尚。

 

穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭2021/

简单的穿搭

说起简约风格的穿搭,首先就是色彩的搭配。 以黑色和白色为主色调,打造简约优雅的风格。 对于长相不是特别出众、身材比较一般、身材不够苗条、身高不够的人来说,韩系穿搭是最合适的。

可以打造休闲随性的造型。 即使你没有完美的身材,照样可以穿得时尚,走在街上你也会与众不同。

潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭2021_穿搭潮流/

黑白条纹上衣,黑白撞色组合,经典又清新,非常吸睛。 而且黑白格子图案耐用又实用,适合各个年龄段。

下半身搭配了一条黑色A字裙。 整个身材苗条又完美。 尤其是A字裙的设计,可以遮掩丑瘦的身材,掩盖下半身的微胖。 让梨形身材显得更加年轻可爱。 没有花哨的色彩,更多的是纯粹和优雅。 为了避免黑白的单调,可以在细节上进行点缀,比如搭配一个红色的包包,这样就显得更年轻、更精致。

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些/

休闲装

一身休闲装,充满了少女的感觉,从内到外都充满了时尚和青春活力。 休闲风格是春季最常用的搭配模式。 棒球服和卫衣宽松舒适,连帽款式活力十足。 选择休闲装,比较推荐带帽的款式,减龄又时尚。

休闲运动风格的外套以宽松的设计为主,所以在搭配下装的时候,选择修身修身的版型,可以修饰你的身体曲线,凸显你的完美身材。

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些/

遵循上宽下窄的原则,打造完美的身材比例。 这样的搭配图案比较适合身材矮小、身材修长的女生,可以穿出高级感。 目前流行的开衩裤型,设计感很强,创意十足,体现出独特的感觉。

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些/

运动装的话,更建议选择亮度和饱和度高的颜色,比如红色、蓝色。 颜色鲜艳夺目,能够衬托白皙的肤色,即使肤色黑黄也可以穿。

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些/

复古时尚

如今的服装设计融合了各种时尚元素,旨在呈现不同的视觉效果和高端风格再现。

复古的穿搭一定少不了格纹元素。 格纹让我们的穿搭不再平凡简单。 为了避免格纹可能带来的老气感,线条设计采用了菱形拼接的设计,更符合年轻人的时尚。

潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流/

西装外套的廓形宽松休闲,遮盖臀部,时尚感十足。 而且,西装的廓形融合了复古与现代的设计,可以叠穿等多种穿法。

下半身搭配喇叭裤,显得小女人般性感迷人,又不失女人的自信。

潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭2021_穿搭潮流/

优雅安静

女生的穿搭风格多种多样,展现出每个人的个性。 对于优雅、安静的女孩来说,人们更加欣赏她们,所以温柔的女人更受大家的欢迎。

纯白长款T恤搭配条纹宽松上衣,露出一点衣服的边缘作为内搭,轻松秀出慵懒感。

潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭2021_穿搭潮流/

更女性化的服装是收腰设计的外套。 中长款修饰腰线,搭配高筒靴。 少女温柔优雅的气质展现的淋漓尽致。

贝雷帽的点缀,让搭配更加时尚潮流。 所以,一套好看的穿搭,细节一定要精心设计。 是让整体风格与众不同的点睛之笔。

作者 admin