黑色长款风衣怎么搭配才好看?黑色风衣属于经典百搭款,黑色本身就有一丝丝的神秘感,有一丝丝的高冷,算是女生最喜爱的颜色。无论怎么穿搭,黑色的视线总不会离开,所以这也是我们为什么喜欢黑色风衣的原因了。

 

搭配风衣,当然就是要完美的展现自己,如何做到完美?那就必须整理好自己的内搭。

最简单的内搭方式就是高领衫+毛呢半身裙。这种搭配应该比较常见,只要稍作改变,风格截然不同。

稍微休闲一点的就是针织衬衫+百褶裙/牛仔裤。搭配这样的款式,其实就是为了让黑色风衣变得没那么死板,反而有一种生命力。(中国时尚 网)

可以搭配不一样的裤子,比如烟管裤、阔腿裤等都是可以的,搭配出来的效果也不同,可能会觉得有气质,也可能会觉得成熟,或者觉得有活力。

黑色较为沉闷搭配时用点亮色点缀一下,不仅可以打破黑色的沉闷感且还能穿出亮眼吸睛不俗气的画风。就是很好的模板,黑色长款风衣+亮色半身裙+黑色内搭时髦指数UP UP UP。

黑色长款风衣搭配烟管裤,非常有知性气质,九分的长度最适宜高矮妹子都可轻松驾驭。黑色烟管裤多几分成熟稳重感,浅色烟管裤可以穿出清新减龄气质,亮色烟管裤颇显活力。

黑色长款风衣搭阔腿裤可以演绎出大女人的气质,这样的搭配特别适合高个妹子利落不拖沓。天气不冷的时候敞开穿,展现出内搭的高腰线,穿出一种腰部以下全是腿的视觉感。

黑色长款搭配牛仔裤,简单随性日常穿搭五星好评,这种搭配特别适合极简风格的妹子。直筒型的大衣还可以很好的修饰体型,无论是腿型不完美还是上身有肉肉,都能很好的藏住。(中国时尚 网)

 

作者 admin