到了秋冬季节,穿衣搭配更是一门学问。 因为在寒冷的天气里,一不小心就会把自己裹成粽子。 那么冬天的衣服应该怎么搭配呢? 多组好看的女装示范,知性优雅更显时尚。 让我们来看看爱美的宝宝。

 

2019穿搭秋冬穿搭图片_穿搭资讯_梁静茹穿搭冬季图片/

01.浅色搭配更显知性优雅。 秋冬季节,更多人喜欢深色系。 不过浅色更能勾勒出优雅的气质,也比较显年轻。 所以即使是冬天,也不要总是沉浸在低调的黑色中。 适当选择一些柔和的颜色,比如米色或者米色,都是很好的色彩搭配。

梁静茹穿搭冬季图片_穿搭资讯_2019穿搭秋冬穿搭图片/

02.加一条腰带,让你的身材更显苗条。 秋冬季节,很容易穿出臃肿感。 因此,如果适当融入腰带的装饰中,更能显瘦显瘦。 不仅可以勾勒出更高的腰线,还可以展现出纤细的小蛮腰。 如果怕穿出臃肿感,别忘了搭配腰带哦。

梁静茹穿搭冬季图片_2019穿搭秋冬穿搭图片_穿搭资讯/

03.高腰裤,利落又显高。 高腰裤最大的好处就是显高。 而这种宽松的裤装还能修饰腿型,展现出更加清爽清纯的美感。 无论是高腰拖地裤还是高腰锥形裤,都建议选择稍微宽松一点的裤装,看起来会更加飒爽时尚。

穿搭资讯_梁静茹穿搭冬季图片_2019穿搭秋冬穿搭图片/

04. 穿出极简风,提升气场。 对于职场女性来说,最不可或缺的就是极简风。 这种经典的黑白灰永远不会过时。 内搭一件米白色的高领毛衣,温暖又大方,再搭配一条修身的黑色裤子,也会显瘦。 不管是搭配浅灰色的大衣还是米色的大衣,都非常高级有档次。

2019穿搭秋冬穿搭图片_穿搭资讯_梁静茹穿搭冬季图片/

05. 层次感的款式更显精致时尚。 秋冬的叠穿,不是乱穿,而是比较利落、有层次感的搭配。 像这样穿一件小高领毛衣,内搭一件复古格纹西装外套,再外搭一件棕色大衣,就是最经典的叠穿款式,高级与复古优雅结合,气场十足。

作者 admin