导语:破洞牛仔裤、圆框墨镜、二八单车,这些元素是复古造型必不可少的。曾是瑞丽封面女孩冠军得主的张予曦身材好颜值好,各种style都能轻松hold住。今天自己动手DIY的破洞牛仔裤、圆框墨镜与单车,随意摆个pose,复古的时尚感信手拈来! 

上衣 stella mccartney from I.T 包包:Moschino;眼镜:Gucci;帆布鞋:converse;手环Moschino;破洞仔裤:Topshop

DIY破洞牛仔裤 重温年少时的梦

年少的梦一直是我们每个人都忘不掉的回忆,因此复古也成为时尚一直戒不掉的瘾。我们永远也无法再回到少年时代,但我们却可以再穿一穿年少时的流行元素,重温当年的梦,DIY一条破洞牛仔裤、戴上圆框墨镜、骑上二八自行车,载满了浓浓的回忆,不知道予曦同学穿上这一身儿凹造型有没有找到少年时代稚嫩青涩的感觉呢?

Tips 1 复古造型不好凹 破洞牛仔裤全搞定

 

虽然时尚界一直偏爱复古,但复古造型也确实不太好搞定,一不留神就会残酷变成“小土妞”,因此很多人爱死复古风却不敢轻易尝试!其实,你需要的只是一条破洞牛仔裤,流行于上世纪60年代的破洞牛仔裤一上身,简单搭配 ,复古造型便轻松搞定,这么经典的又好搭的裤子此时不上身更待何时,还可以自己DIY哦!

Tips 2 这个圆框墨镜不太冷 复古造型都找它

《这个杀手不太冷》中最经典的造型应该就是戴着圆框墨镜的杀手莱昂了吧,时至今日,圆框墨镜仍然是Vintage必备单品,它独特的圆框造型可以修饰轮廓,夸张的大镜片更融入了现代感的元素,无论是搭配时尚服饰 或是复古味道造型,都能让整体风格更加出挑!

Tips 3 复古造型街拍 怎么能少了单车?

 

还记得小时候爸爸载你的那辆二八自行车吗?总也爬不上去的三角架一直是心头忘不掉的记忆。如今,二八自行车经改造后也成为了凹造型神器,砖石路旁,高高的三角架,车筐载满的鲜花,仿佛又回到了年少时坐在爸爸后座欢乐的时刻。

作者 admin