导语:最近一周时尚圈可发生了不少事情呢,最后一点最重要呀!我们的李宇春登美版芭莎了哦! 

一周时尚热点回顾:超模Naomi Campbell正式入驻《美国恐怖故事第五季:恐怖旅馆》与Lady Gaga上演时尚对手戏大撕逼;因为纸媒的不景气,美国Conde Nast集团旗下更多杂志可能于近期停刊;Kate Moss与摇滚歌手Jamie Hince感情破裂,正在办理离婚;全智贤怀孕,明年将要升级做最美辣妈;Rihanna推出“RiRi”香水,Taylor Swift受推时装线,目标瞄准年轻市场;时尚界的九月刊之战正式打响,李宇春将作为首位亚洲明星登上由Bazaar全球创意总监Carine Roitfeld打造的美国版《Harpers Bazaar》九月刊Icons Issue等等…

超模Naomi Campbell加盟美恐,与Lady Gaga时尚撕逼

超模Naomi Campbell在《Empire》中显然还玩得不够过瘾,接下来她要将自己的演艺生涯继续发展下去,目标已经瞄准到九月播出的大热剧集《美国恐怖故事第五季:恐怖旅馆》。Naomi正式入驻,角色是一名时尚编辑,还将与Lady Gaga上演时尚对手戏大撕逼喔!

 

Conde Nast集团旗下更多杂志可能停刊

WWD称美国Conde Nast集团旗下更多杂志可能会在近期停刊。原因是纸媒的不景气以及两本杂志销量不如愿。今年早些时候,《Lucky》就已经停刊,WWD从日报变为周刊。最新消息声称,健康时尚杂志《Self》与男性杂志《Details》都将在九月左右停止发行,《Self》合并入《Allure》、《Details》则被《GQ》吸收。

 

Kate Moss与摇滚歌手Jamie Hince离婚

Kate Moss居然要离婚了!英国超模Kate Moss与摇滚歌手Jamie Hince感情破裂,和平分手,婚姻已无法挽回。两人于2011年结婚,当时的婚礼由摄影大师Mario Testino记录并登上当年9月号Vogue US封面,异常甜蜜。但自今年4月起两人就没有同时出现在公众面前。

 

上一页 1 2 3 下一页 

 

作者 admin