这一天寒过一天的气温,很多小仙女们是不是已经坚持不住穿上了厚厚的羽绒服呢?很多人都不怎么喜欢穿羽绒服,觉得穿起来整个人都显得又蠢又笨,小仙女们何不试试短款的羽绒服呢,短款羽绒服搭配好了不仅超显腿长,而且女孩子小小的一只裹在衣服里看起来也是十分萌萌哒哦。

 

短款羽绒服内搭针织连衣裙,不仅保暖舒适,并且能恰到好处的展现身材。里长外短的结构加上面料的差异很有层次感,但是宝宝们要注意颜色的搭配哦,避免过于花哨。

短款羽绒服搭配针织连衣裙

长款的针织连衣裙较为优雅知性,而短款修身的针织裙却自带小小的女人味,再搭配一双黑色,All black的搭配非常显瘦,谁说冬天就是臃肿笨拙的呢?

短款羽绒服搭配针织半身裙

短款羽绒服下身搭配针织包臀裙来穿,上宽下窄的廓形非常显瘦,而且甜美还是都信手捏

短款羽绒服搭配百褶半身裙

百褶裙是显瘦藏肉的好利器,近年来的冬天我们都能看到它的身影。而短款羽绒服下身搭配百褶裙来穿的话,还自带俏皮少女的感觉。

短款羽绒服搭配卫衣裙

短款羽绒服内搭卫衣裙,年轻的运动感,而且把养起来的膘都好好藏起来了。保暖又舒适的搭配,尽显街头范儿。

短款羽绒服搭配打

许多小仙女冬天喜欢穿羽绒服搭配打来穿,因为不仅舒适,还非常秀腿型,完全不会有臃肿的感觉。但是记得内搭一件较长的T恤来遮挡尴尬处,而且还能打造层次感哦。

短款羽绒服搭配铅笔裤

冬天最常见的短款羽绒服搭配就是铅笔裤了,百搭又显瘦的铅笔裤每个女生都备了好几条。

短款羽绒服搭配小脚裤

除了铅笔裤,紧身小脚的牛仔裤也是宝宝们冬天的宠儿。短款羽绒服搭配紧身牛仔小脚裤显得很随性洒脱,而且深色为你打造小鸟腿,冬天还能变杀!

短款羽绒服搭配微喇裤

近年来复古的喇叭裤重回时尚的舞台,慢慢演变成这类修饰腿型又时髦的微喇裤,上身穿短款羽绒服再合适不过了,微喇的廓形还自带俏皮的感觉。

 

作者 admin