秋冬毛衣是件又爱又恨的时尚单品,虽能保暖但又容易穿成胖子显臃肿,记住这几条穿衣法则,让你整个冬天告别错穿毛衣所带来的显胖臃肿尴尬处境。 

冬天真的要来了,应对变冷的天气少不了御寒单品毛衣。但这又爱又恨的单品,穿的好时尚美丽女神范,穿不好只能是又胖又肿矮丑挫。今个冬天就让我们告别臃肿,把毛衣穿得时尚又高挑。

Tips1 上宽下紧最高挑

最简单时尚的一条穿搭法则就是上宽下紧的穿衣公式,上身宽松的毛衣搭配下身受紧的裙子或裤子,利用宽松比例来修饰视觉效果。Oversized的毛衣不仅显得随性高挑,在这个冬天还能是你挡肉好帮手。

唐嫣以宽松黑色卫衣搭配紧身短裙造型亮相机场,印花卫衣增添童趣但不妨碍时尚帅气之感,也能突显高挑气质。

倪妮以宽松上衣搭配紧身黑色长裤,帅气十足,自然随性,时尚感MAX。

Tips2 短款毛衣大秀长腿

短款毛衣真是小个子的最爱啊,不同身高的女生只要穿上短款衣服单品,都能立刻在视觉上产生一米二大长腿的错觉。而且短款毛衣还在无形中弱化了上身臃肿的视觉之感,只留下大长腿挥之不去的印象。

董洁身穿Carven粉色毛衣搭配黑色短裙亮相机场,大秀美丽长腿,减龄时尚宛如青春十八美少女。

Tips3 反季节穿搭

时尚永远都是不按季节套路来的,从街拍上也常看到时尚达人们都会选择上身厚重的冬季单品,下身则是夏天轻薄质地裙子或短裤,以此来避免全身冬季单品所带来的臃肿感。

爆款女王杨幂身穿白色宽松罩衫搭配皮革短裙,俏皮可爱,青春无敌,日常穿着好模范。

张馨予身穿格子毛衣搭配百褶超短裙,配上尖头中长靴大秀长腿,造型帅气又时尚。

Tips4 适当露肤迷人

当厚重的毛衣适当的小露肌肤,不仅能营造懒洋洋的迷人之感。与严严实实的呆板穿搭相比,适度的小露肌肤还能让你显得格外精神,同时也更加时尚时髦。

马思纯启程米兰时装周机场街拍图,深V橘色毛衣搭配白色长裙,小露苏肩与迷人锁骨,迷人又不失清新可爱。

 

作者 admin