最近天气越来越冷,穿一件大衣出门既保暖又得体,相信大部分白领和我一样,冬天穿得最频繁的就是各种大衣了,因此穿大衣背什么包包好看也是爱美女生的必修课。我选包包的原则向来

 

最近天气越来越冷,穿一件大衣出门既保暖又得体,相信大部分白领和我一样,冬天穿得最频繁 的 就是各种大衣了,因此穿大衣背什么包包好看也是爱美女生的必修课。我选包包的原则向来是 时尚 与实用性兼顾,今年最爱背的是两只MK包包,感觉它们能搭起我所有大衣,优雅时尚又能装。

MICHAEL KORS这个牌子大家应该都不陌生,美国轻奢牌,向来比较有设计感,给我感觉是像是奢侈品牌中最年轻个性的,又或者说潮牌里面最优雅的,总之是能把奢侈感和时尚感结合得很好的一个牌子,性价比也高,我个人一直很喜欢。

尤其今年MK找了杨幂做全球代言人之后,它在国内的活动好像越来越多,说到穿大衣背什么包包好看,我想介绍的第一只MK新款Bancroft包包,就是最近趁着官网冬季酬宾七折优惠时买的,而且因为第一次在官网注册买东西,还意外拿到一张JET SETTER 200元电子欢迎礼券,算下来价格真的很划算。

我买的是百搭的沙Bancroft,很大一只,简单大气,包盖和提手的豹纹设计让它显得更有气场,再穿上深色大衣和高跟鞋的话,用同事的话说就是“瞬间御姐范儿”。所以它和我一件黑色大衣的组合已经被我列为战斗服,需要为自己撑场子的时候拎它准没错。

我们平时总说什么包包好看,其实包包的作用远不只好看这么简单,必要时它可以帮你在很大程度上改变形象,说不定就因为一个包包,客户对你的评价就完全不同呢。

我最初是看到上面这张 街拍 才决定买MK新款Bancroft包包的。我性格比较软,工作两年一直有点放不开,尤其重要场合总让人感觉气势不足。所以看到这款包包这么大气,颜色和款式又不会很夸张,价格也在我能承受的范围,就难得干脆地买了。有时候改变自己,可能就是从某个细节开始的吧,最近感觉自己真的越来越有自信了。

Bancroft是手拎包,包包本身比较大,日常通勤用的小物和文件能装好多,可以说非常实用了。 搭配 上我建议拎Bancroft穿比较修身的大衣和皮鞋效果最好,至于那种宽松式的休闲大衣背什么包包好看,我最常背的是MK经典款Mercer。

我拍照水平不高,还是用官博的图吧…… 黑色中号Mercer其实是我去年在免税店买的,今年买那只Bancroft包包的时候,为了凑够VIP积分我还买了一些配饰,其中就包括上面这条金色肩带。换上之后整个包包有了焕然一新的感觉,肩带和包包上的金属配件颜色一致,整体看起来真的很好看。

黑色和金色组合比较百搭,穿深色或浅色大衣都很合适,尤其这两年比较流行彩色系,我有一件石榴红一件黯绿大衣,买了这只MK Mercer包包之后才不用每天头疼背什么包包好看。

作为MK经典款, Mercer设计简洁实用又时尚感十足,感觉背上好几年都不会过时。所以如果总背一款包怕单调的话,可以像我一样尝试换条肩带,整个包包就会有不一样的感觉了。MK官网上可选的包带不少,款式都很潮呢。

官网的七折优惠其实蛮划算,所以我最近经常逛官网,然后发现MK不只包包,一些衣服和配饰的设计也很好看,尤其是前段时间新出的华丽智能手表和一件新品宝蓝色大衣我超级喜欢,打算等下月发了工资就买,算是提前送自己的年终奖吧~

另外成为MK的VIP会员之后,我发现这个牌子服务很不错,VIP会员会真的感觉自己像VIP一样。500元的欢迎礼券和生日礼券先不说,VIP居然还有一个同城免费接驾到实体店的服务。上次我为了到实体店保养那只黑色Mercer,顺便试了试这个服务,结果人家派车接送,到店里优先给做保养,还有个私人顾问给我介绍新品,并且提了不少实用的穿搭建议,热情专业得恰到好处,一分钱没花,感觉自己瞬间身份提升一大截。哈哈,以后有机会还要享受一下。

冬天穿大衣背什么包包好看,我现在最常背的就是MK这两只了,感觉它们确实很符合MK一直宣传的Jet Set精神,时尚又实用,让我越背越喜欢,加上MK的服务我也很满意,看来以后再买包包还是会买MK的。

 

作者 admin