喜欢接受新时尚的小姐妹都知道,明星、时尚达人并不是我们学习的对象。 如果我们想找到一个真正适合自己、能够提升衣品的穿搭榜样,“街头素人”就是最正确的选择。

 

今天就给大家介绍一下走在米兰街头的素人穿搭。 想要掌握2022年新时尚的姑娘们一定要仔细阅读以下内容。

穿搭时装_时装穿搭法则_时装的搭配/

米兰街头素人的穿搭就能体现今年春天最流行的时尚标准。 想要快速掌握时尚密码的女孩可以寻找这些面料。

首先,皮革面料。 虽然2022年之前一直流行皮革元素,但今年春天,皮革元素的适用范围更广了! 不知道从哪里开始的女孩可以入手这些皮革单品。

穿搭时装_时装穿搭法则_时装的搭配/

首先你可以买一套宽松的皮衣。 宽松肥大的版型不仅能增加时尚感,还能保证单品上半身能展现出百分百的女人味。 非常人性化,可以搭配紧身内层穿着,露出肚脐。 有衬里,如果身材不好的话,可以搭配纯白色的修身T恤来穿。

另外,你还可以买一件黑色的皮夹克。 短款精致的版型搭配上修身的设计,酷炫又时尚。 这种风格的皮夹克最标准的呈现风格是中性的皇室风格。 如果您有需要,可以放心进入。

穿搭时装_时装穿搭法则_时装的搭配/

最后,你可以尝试一下中长款皮夹克。 这种单品只适合个子高的女生(记住)。

个子高气场强的女生可以选择有攻击性的纯黑色皮衣,气场较弱的妹妹则可以选择稍微柔和的卡其色风衣。

从身长来看,前一类人更适合膝盖甚至脚踝的上衣,而后一类人更适合不超过膝盖甚至脚踝的中短款风衣只需遮盖臀部即可。

穿搭时装_时装穿搭法则_时装的搭配/

除了大面积的皮具外,还可以选择小面积的皮具,比如皮包、皮带、鞋子等。

小面积的皮质单品对于我们这样的普通女孩来说是最实用、最容易驾驭的。 据朋友试穿的结果来看,皮夹克、皮裤、皮裙不如皮包、皮外套。 穿腰带和鞋子的机会很大但对自己没有信心的小姐妹可以尝试一下。

穿搭时装_时装穿搭法则_时装的搭配/

二、牛仔面料。 从2022年米兰时装周期间素人的街头穿搭来看,牛仔元素也很受欢迎。 除了牛仔衬衫和牛仔外套,今年牛仔裤和牛仔裙也开始大热。

为了保证不同人群在穿衣服时有相同的美感,应该按照以下标准入座,这样才不会浪费大家的时间。

穿搭时装_时装穿搭法则_时装的搭配/

如果你是职业人士,可以选择深蓝色紧身牛仔裤、浅蓝色修身九分牛仔裤、修身微喇叭裤。 喜欢裙子的女孩可以购买修身牛仔裙和高腰A字牛仔裙。

如果你是学生,可以买比较休闲的破洞牛仔裤、高腰的及地阔腿裤、拼接面料的牛仔裤、及膝以下的牛仔短裙。 你可以全部尝试一下。

穿搭时装_时装穿搭法则_时装的搭配/

建议大家选择带有牛仔元素的单品,而不是盲目跟风。 它具有非常值得普通女孩“爱上”的三个优点。

好处一:无论年龄大小,无论你是高中生、大学生、职场新人,还是工作十几年的老人,选择牛仔面料都没有问题。 适应性很强,一般女生都可以穿。 完全没有压力。

穿搭时装_时装穿搭法则_时装的搭配/

好处二:带有牛仔元素的单品非常能遮肉,显瘦。 无论是紧身还是宽松,宽大时尚的牛仔面料都能修饰和衬托你的身材。 如果选择紧身的单品,可以利用它的收缩来抑制肉肉,特别适合肉肉较软的女孩。

第三个优点是,牛仔元素的单品种类很多,穿法也很多,新手闭着眼睛也会犯错误。

穿搭时装_时装穿搭法则_时装的搭配/

三、西装面料。 从街头素人穿的款式来看,西装面料也是今年的“本命面料”。 但与以往不同的是,在选择西装面料的单品时,一定不能选择百分百懂行的。 对比色西装外套。

英伦复古风的西装背心和简约干练的常规拖地西装裤最符合标准。 他们时尚又个性。 它们能够与人产生共鸣,并保证绝对的个性。 穿相配的衣服也不会尴尬。

我是铁楚。 如果有什么不明白的地方可以私信我。 也欢迎您留言讨论! 跟随潮流,学习穿搭,一起成为更好、更美的人!

作者 admin