知名美国服饰品牌Old Navy于今天在重庆隆重开设新店,这标志着品牌首次进军中国西部市场。

 

新店坐落于重庆市渝中区朝天门来福士广场,占地面积超过1000平方米,将提供男士、女士以及婴幼儿童的全系列产品。这也是该品牌在中国的第十八家门店。 

Steven Sare,盖璞集团亚洲零售业务执行副总裁兼大中华区总经理(左四)和Chris Mohler,盖璞集团大中华区财务副总裁兼首席财务官(右四)亲临新店剪彩仪式。

  盖璞集团亚洲零售业务执行副总裁兼大中华区总经理

Steven Sare强调:“中国作为全球最大的服饰市场之一,具备巨大的市场潜力。作为备受国际瞩目的品牌,Old Navy在中国刚刚开始迈出第一步。我们将中国视为战略市场的重中之重,致力于在中国市场实现长期和可持续的发展。”

时尚历史的创造者

Old Navy是盖璞集团(Gap Inc.)旗下的领先品牌之一,成立于1994年,总部位于加利福尼亚州旧金山湾区。品牌定位于时尚、家庭、欢乐和高性价比,倡导平易近人的时尚理念。产品线包括备受欢迎的基本款牛仔裤、T恤和卡其裤,以及应季的流行单品,如连衣裙、毛衣、外套,以及兼具时尚与功能性的运动穿搭资讯。

产品等。

Old Navy:知名的美国时尚品牌

  Old Navy自1995年推出其备受瞩目的功能性抓绒衫以来,迅速成为家喻户晓的品牌。在1997年,Old Navy成为首个在成立仅四年内年销售额突破10亿美元的零售品牌。而2005年,Old Navy的“1美元人字拖销售日”活动一举引发轰动,使这款人字拖一时风靡全球。

在2012年,Old Navy彻底改革了其牛仔裤系列,推出了备受追捧的摇滚明星超级紧身牛仔裤,立刻赢得市场,至今每年销售量达到650万条,平均每天都有不少人选择这款穿搭资讯中的经典单品。

达1800条。

国际时尚的扩展

自2001年起,Old Navy开始国际化扩张,首次进军国际市场,即加拿大,当天开设了12家店铺。2014年3月,Old Navy进军中国市场,并以特许经营的方式进军中东和东南亚市场,于2015年进入墨西哥市场。如今,Old Navy已经成为全球最大的服装品牌之一,拥有1100多家门店,2018年全球销售额接近80亿美元。

根据计划,Old Navy还将于本月底在重庆市巴南区的首创奥特莱斯 (BCL) 开设其在中国市场的第二家商店,同时计划在明年在中国多地开设更多门店。目前,Old Navy在中国的门店主要分布在长江三角洲、京津环渤海、珠江三角洲和成渝地区。

致力于中国市场的发展

根据数据统计,盖璞集团目前在大中华区拥有200多家Gap和Old Navy品牌门店,遍布两岸三地约40个城市,包括上海、北京、深圳、广州、香港、台北、成都、重庆、杭州、南京、西安、武汉、苏州等大中城市,还逐渐扩展至三亚、昆山、湖州、佛山等更多三四线城市。

Old Navy:知名的美国时尚品牌

  与此同时,盖璞集团通过与Tmall等领先的线上平台合作,以及品牌官网等多渠道、全方位的方式,积极推动穿搭资讯传播与品牌推广。

我们致力于为更多大中华地区的消费者提供标志性的休闲服饰,并让他们尽情体验穿搭的乐趣。

Steven Sare表示:“我们的目标是为消费者提供更多的接触点,使他们能够随时随地购物,享受高品质的产品。我们努力实现门店、在线和移动领域的全渠道一体化购物体验,以加速我们在全球人口最多的市场的业务发展,为消费者提供更快、更优质的服务。”

作者 admin