宋茜不愧是时尚潮流的引领者!上头像淑女,下头却眼神火热

 

被誉为时尚达人的宋茜,穿衣风格多种多样,可以随意切换。 被称为时尚潮流引领者一点也不为过。 这是因为宋茜不仅有时尚眼光,也有时尚品味。 当她优雅大气时,她是女神,当她甜美酷炫时,她是辣妹,当她时尚新潮时,她是潮流女孩。

潮流搭配衣服_穿搭潮流_潮流穿搭配/

宋茜的穿搭不仅可以反周期,还可以反季节变化。 同样的造型还可以搭配两种风格。 这是她的技能。 在宋茜最近晒出的一组造型中,宋茜向大家展示了她的搭配技巧,也让大家看到了她的时尚本质。 原来这套造型是宋茜出游时的穿搭。 在早春穿搭随意的季节里,宋茜可以说把穿搭做到了极致。 她将皮夹克搭配高开叉连衣裙,不仅解决了早春的穿衣问题,不仅解决了保暖问题,还给人一种时尚、高级的感觉。 这身穿搭上半身尽显淑女气质,下半身则穿出吸睛的甜美酷感风格。

潮流穿搭配_穿搭潮流_潮流搭配衣服/

有人说裙子的开衩越高越显身材,这是千真万确的。 高开叉连衣裙的魅力就在于,秀出的大长腿不仅有吸睛的效果,还能起到显瘦显高的效果,给人一种女人味十足的感觉。 宋茜的穿搭也是性感而不冒犯,时尚又高级。 这就是宋茜的穿搭特点。 它既个性又时尚。

潮流搭配衣服_潮流穿搭配_穿搭潮流/

其实,宋茜的造型也透露出了她的小心思。 配色方面,上半身的皮夹克和下面的连衣裙均为黑色。 这种黑色的穿搭看起来很普通,但是也是百搭的颜色,适合更多的人穿。 黑色的穿搭不仅能够显瘦,而且还具有神秘感。 搭配高开叉半身裙时,可以看到黑色的显白效果更加明显,露出的长腿更是显白亮眼。

潮流穿搭配_穿搭潮流_潮流搭配衣服/

在单品搭配上,上半身的皮夹克搭配修身的高开叉连衣裙,给人一种上半身过春天,下半身过夏天的感觉。 上半身的皮夹克也很有淑女气质,下半身的高开叉连衣裙则给人一种抢眼的感觉。 这样的搭配不会感觉与宋茜的身材不协调,没有攻击性,还让人感觉性感。 一种时尚和奢华的感觉。

穿搭潮流_潮流搭配衣服_潮流穿搭配/

宋茜的搭配重点就是在内搭的连衣裙上。 上身的皮衣中规中矩。 内搭的高开叉连衣裙,给人一种甜美、酷炫、时​​尚的感觉。 这种叠搭方式也有减龄的效果。 感觉宋茜瞬间年轻了十岁。 宋茜选择的这条裙子,开叉很高,一直到大腿根部。 看起来有些大胆,但是也非常符合宋茜的身材,而且还凸显了她的大长腿,让她更加显高。

潮流搭配衣服_穿搭潮流_潮流穿搭配/

这也是宋茜的穿搭挑衅却不俗气的原因。 宋茜虽然已经过了三十多岁,但依然保持着好身材,腰细,腿长。 这种风格很新颖。 当然,如果你有宋茜这样的身材,不妨采用这样的搭配手法,达到吸睛的效果。

潮流穿搭配_穿搭潮流_潮流搭配衣服/

高开衩的裙子更显女人味,这也是开衩裙的特点。 当你穿开衩裙的时候,一迈步双腿就若隐若现。 这种半露半露的状态是最迷人、最撩人的。

作者 admin