导语:井柏然一身时尚打扮,佩戴上MCM光学眼镜出席了MCM位于北京银泰的眼镜发布会。这次MCM倾情打造的首个眼镜系列,结合时尚摩登的外形,成为秋冬的新晋配饰 

著名德国品牌MCM近日联合美国眼镜集团Marchon Eyewear, Inc.于时尚地标—北京银泰中心in01,全球首次发布品牌首个太阳镜与光学眼镜全系列。众多嘉宾与人气实力偶像井柏然共同见证了MCM眼镜系列的发布,也进一步拓展了Marchon在中国时尚领域的市场。

井柏然佩戴MCM墨镜,与模特合照

 

业务覆盖100多个国家,总部位于美国纽约的Marchon,具有丰富的行业经验,自1983年起已经成为创新的设计以及尖端的技术工艺的代名词。Marchon亚太区董事总经理Connie Lai女士 在活动采访中表示:“选择在北京国际眼镜展期间举行MCM眼镜全系列首次发布会,是基于亚太这一高增长区域扩张的发展策略,以及对于中国奢侈品市场的重视。我们希望能为中国的消费者带来更高质量的产品与服务。”而对于与以制作高级旅行皮具起家的MCM品牌合作,Marchon中国区总经理张再羽先生表示,“这次很荣幸能与MCM合作,MCM精湛的传统工艺与现代时尚的设计引领强劲潮流,其眼镜系列的设计也十分别致新颖。比如标志性的铆钉,以更为小巧的形式出现在眼镜的框架上;象征MCM高贵品质的黄铜铭牌,也置于镜腿上形成独一无二的优雅装饰。”

井柏然与Marchon集团中国区总经理张再羽(左)以及亚太区总经理Connie Lai合照

 

活动现场,井柏然配戴黑色MCM秋冬款眼镜搭配MCM秋冬系列成衣帅气亮相,迅速引燃发布会现场。在采访期间,他分享了自己的时尚心得:无论是旅行或街头漫步,MCM太阳镜时刻打造时尚造型。此次推出的MCM眼镜全系列承袭MCM不断创新探索的品牌形象,融合经典元素与现代美学,彰显出MCM根植于德国巴伐利亚源远流长的文化精神。而细节精致考究,充满时代感的MCM光学眼镜系列则能够搭配出百变的雅致复古风格,让你即使在工作中也可以随时随地拥有属于自己的潮流风尚。

井柏然佩戴MCM光学眼镜店铺内拍照

 

不断创新探索,一直是MCM秉承的理念,追求卓越品质,亦是Marchon的宗旨。此次倾心打造MCM的首个眼镜全系列,融合了品牌的历史与创新传承,携手引领全球秋冬风尚。

 

MCM贯彻品牌的经典奢华形象,揉合经典元素与现代设计美学,带来全新眼镜系列。运用出类拔萃的优秀工艺及先进技术,制作出品质卓越的时尚眼镜,此系列更以独特的创新设计以及令人意想不到的风格彰显了品牌独有的叛逆精神,同时诠释了品牌对世界时装及科技的崭新概念。

光学镜:

MCM2600A

 

圆形镜框配以钥匙孔型的中梁,凸显低调风格中的自信,纤细镜腿饰以MCM半钻石型设计,丰富了整幅眼镜。系列备有黑色,牛角咖啡色,玳瑁色,牛角卡其色及牛角紫色。

MCM2604A

 

经典的MCM品牌标志与镜腿及镜框上的半钻石形铆钉风格形成鲜明对比,特大的方形镜框配合永恒的经典色系,尽显其高贵雅致的气质。系列备有黑色,玳瑁色,酒红色及蓝色。

MCM2609A

 

精心雕琢的镜框配以鲜明的钥匙孔形中梁,使传统的圆形镜框摇身一变成为别具一格的款式,充满强烈的时代感。自然的色调缀以MCM品牌标志图案,更突出产品的线条和大胆风格。系列备有黑色,玳瑁色及金。

MCM2611A

 

此款光学眼镜以双层板材镶嵌金属饰边,将工业设计元素注入圆形镜框的风格内。光滑幼身的金属镜腿从前镜框延伸,于镜腿末端位置以板材包裹,外形前卫时尚。系列备有黑色,复古玳瑁色、牛角咖啡色、牛角灰蓝色及牛角卡其色。

太阳镜:

MCM603SA

 

鲜明的猫眼形镜框与经典的着色互相平衡,成就了大胆前卫的风格。金属镶边的镜片结合缀以金属铆钉细节的镜框,与饰有金属品牌饰牌的镜腿互相呼应。系列备有黑色、玳瑁色及酒红色。

MCM606SA

 

经典的镜框设计,配合镜腿上几何铆钉及细小的金属钻石作点缀,打造了品牌著名的代表作。灵感来自MCM标志性的背包系列,品牌标志置于镜腿的前卫设计当中。系列备有黑色,玳瑁色、酒红色、蓝色及裸粉色。

MCM102S

 

灵感源自MCM经典的皮革系列,其特制的优质板材镜腿上印有品牌著名的Visetos图案,时尚独特。特大矩形镜框搭配镜腿旁的金色黄铜铭牌,与MCM手袋上的铭牌同出一辙。系列备有哑面黑色配咖啡色、亮玫瑰金色配咖啡色及哑面金配咖啡色。

MCM103S

 

轻盈和半透明的着色贯彻品牌的时尚理念和设计美学,前卫的镜框外形配合光滑的线条和金属铆钉突显工业设计元素,趣味十足。系列备有缎金色配灰色及缎金色配浅金色。

MCM602SA

 

系列以高雅的钻石形状为设计蓝本,独特的三角形设计清晰利落地点缀于中梁及缀有金属标志的镜腿上。镜框前方的半金属钻石形铆钉为特大的粗镜框打造出独特的时尚造型。系列备有黑色、玳瑁色、酒红色、浅棕色及绿色。

MCM604S

 

大胆前卫与经典兼备,复古眉架配以圆镜,并以型格金属饰边,镜框前方缀以两颗半钻石形铆钉,与镜腿上的MCM金属铭牌互相辉映。系列备有亮金色配黑色、亮金色配玳瑁色、亮金色配牛角咖啡色、亮金色配牛角灰蓝色及亮金色配牛角卡其色。

MCM605SA

 

可拆下的几何图形金属镶边镜片营造出原始但不失时尚前卫感的镜框。MCM的品牌标志与自然色系形成强烈对比,将更丰富的元素注入时尚的设计。系列备有黑色配亮金色、玳瑁色配亮金色及蓝色配亮浅金色。

关于MCM[Modern Creation München]

MCM始创于上世纪70年代的德国慕尼黑,立足于融合现代感、新颖性、创新性和进步主义的文化复兴风尚。MCM倾力打造出源自世纪之交的全球旅行风尚及颠覆传统的创新旅行方式的设计。品牌体现出慕尼黑的叛逆且不失精致的丰富文化精神,并彰显出源自这座城市传奇时代的灵感和态度,长久以来一直受到国际皇室、社会名流和达官贵人的青睐。品牌致力于东西方文化的融会贯通,推出一系列采用精致设计的手袋、实用又时尚的箱包、功能商务包、背包和时尚小皮具。其所采用的皮革、布料等各种材料以及富有异国情调的外观风格营造出令人炫目的色彩方案,包括标志性的MCM Cognac Visetos。MCM的精品店已遍布全球的各大城市,包括慕尼黑、柏林、苏黎世、伦敦、巴黎、纽约、香港、上海、首尔和东京。品牌也成为各大主要市场的知名零售商的首选产品,包括美国、 英国、法国、德国、阿联酋、意大利和俄罗斯。

关于Marchon Eyewear, Inc.

Marchon Eyewear, Inc.是全球最大的高级眼镜和太阳眼镜制造商和分销商之一,销售品牌包括:Calvin Klein Collection、Calvin Klein platinum、Calvin Klein Jeans、Chloé、Diane von Furstenberg、Dragon、Etro、Flexon®、G-Star RAW、Karl Lagerfeld、Lacoste、Liu Jo、Marchon NYC、MCM、Nautica、Nike、Nine West、Salvatore Ferragamo、和Valentino等知名品牌。公司总部设于纽约,在阿姆斯特丹、香港、东京、威尼斯、加拿大和上海也设有分公司,公司业务覆盖至全球一百多个国家。

 

作者 admin