穿搭百变_穿搭百家号_穿搭百科/

 

我在时尚界摸爬滚打了很多年,一直听人说最重要的是又高又瘦。 如果你瘦的话,搭一块布就很好看。 确实每个人都想变高变瘦,但减肥后身高是无法改变的。 有的女孩会说,有钱最主要的是穿得经济、好看。 不一定是大品牌。 只要选择质感好、款式经典的,照样可以穿得优雅又好看。 只要有钱就能穿得好,就不会有土豪这样的群体了。 接受自己,通过一些穿搭技巧选择适合自己的风格,至少可以遇见比现在更美丽的自己。

穿搭百变_穿搭百家号_穿搭百科/

1、身高1.5米的人这样穿

个子矮的女生如何穿搭才能显得又高又瘦呢? 尽量选择短款。 这位27岁身高1.5米的博主这身穿搭谈不上有多漂亮,但至少看起来不显矮,简单又日常。 显瘦显高秘诀 (1) 穿黑色V领打底会让脸看起来更小 (2) 将连衣裙下摆塞进裤子里。 腰线会让下半身显得比例更长。 (3)阔腿裤尽量选择简单的款式,没有太多的装饰(4)同色系的上衣、裤子、鞋子无限延伸,视觉上显得更高。 (4)选择尖头的鞋子会显得更显瘦,但如果穿休闲装的话,方头也是不错的选择。

个子矮的女生如果想要穿出膨胀感很大的羊羔绒,那么内搭选择浅色的雪纺裙就不会那么累赘了。 上半身很累赘,所以下半身只能选择打底裤、铅笔裤等修身裤。

如果你是小个子MM,记得穿中长裤或者高腰款式的裙子,而左边的及膝款式是长度上的最佳选择。 别忘了,小配饰也能让你看起来又高又瘦。 腰带有分割、提升腰线的作用,让腰线看起来更高。 长吊坠项链也是一种可以让你看起来更瘦的小配饰。

2.1米55的人这样穿

身高1.55米的博主,通过不同的搭配,右侧看起来显高显瘦。 虽然选择的颜色是经典的黑灰色,但原因是左边的内搭不太时尚。 柔软的面料虽然穿着舒适,但是会让你看起来更胖。 而且左边的内侧腰线分得太低,会显得腿很短。 右边的裤子明显利落又显高,鞋子的选择也有很大关系。 右边的尖头菱角款式会让你看起来更高。

这款针织裙非常显瘦百搭,收腰的设计连腰部有肉肉的MM也可以穿。

3、显高,记住上宽下紧的搭配原则

同样是前短后长的大V领毛衣,原本是一种显瘦显高的款式,但是搭配不同的裤子效果就差很多了。 搭配阔腿裤显得又矮又胖。 搭配修身牛仔裤,打造轻盈修身造型。

灰色毛呢大衣是日常生活中的经典款,选择最简单的版型会让你看起来更轻盈,不那么累赘。 内搭选择经典的黑白色。 这种配色方案适合任何场合。 预算较少的人适合选择这种颜色。 同样款式的衣服也会显得更加高档。 窄底的黑色哈伦裤也很适合腿粗的MM。

今年流行长款外套,小个子MM该如何选择呢? 选择经典版本总是有吸引力且永恒的。 经典的卡其色、黑灰色、藏青色都是日常穿起来不显胖的颜色。 对于身材矮小的人来说,尽量不要选择廓形特别大的。 收腰或者直筒的款式都不错,或者带腰带的款式也不错。

4.1米58的达人这样穿

皮夹克的材质坚韧,具有显瘦的效果,比较适合微胖的女生。 短款机车皮夹克可以增加腰线,显得更高。 里面穿一件柔软的针织衫虽然柔软但难免显胖,外面穿一件硬朗的机车皮夹克正好可以起到调和的作用。

如果要穿长款外套,如果一定要选择大廓形的版型,建议看一下袖口,不要选择特别宽的。 否则,整个东西就会变得松散、松垮。 对于个子不高的女孩来说,这就像是借了别人的衣服一样。 如果你不会穿高跟鞋,就从5厘米以下的高跟鞋入手,即使看起来不会高很多,至少你的气质会提高。

作者 admin